Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

1

Игнатьев: "Возможности сборной России увеличатся, если Смолов будет играть с Кокориным в "Зените"


Экс-тренер тренер сборной России Борис Игнатьев высказал мнение о возможном трансфере форварда "Краснодара" Фёдора Смолова в "Зенит".

"Если говорить с позиций сборной, что Смолов воссоединится с Кокориным в клубе, то я бы приветствовал переход. Но Манчини ведь не думает о проблемах Черчесова. Тренер клуба не задумывается о сборной, о том, как она должна играть. Перед чемпионатом мира нам с вами хотелось бы, чтобы сборная выступила достойно, а для этого необходимы клубные связки. С ними лучше.

Если бы Смолов играл с Кокориным вместе в "Зените", то Станиславу Черчесову стало бы приятнее. Тогда командные возможности сборной России увеличатся. А так тут много нюансов. Может, Смолов и никуда не уйти, ведь Шалимов тоже думает о том, как бы "Краснодару" хорошо выступить весной", - сказал Игнатьев.




Теги: Зенит, Сборная России, Борис Игнатьев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Января 2018, 12:27

Возможности сборной ещё бы больше увеличились, если бы Смолов и Кокорин играли бы в "КРАСНОДАРЕ". Ещё лучше, если туда и Шатова подбросить. А "Зениту" хватит и Дзюбы. Дзюба раскрывается, когда ему доверяют, пример прошлого года. Чуть появляются сомнения со стороны тренера - всё, Дзюба зажимается и выдаёт соответствующий результат, а вернее не выдаёт ничего.





Новости Партнёров.