Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Арустамян: "Ювентус" не бросил идеи пригласить Паредеса"


Журналист Нобель Арустамян сообщил о желании "Ювентуса" приобрести у "Зенита" полузащитника Леандро Паредеса. По данным инсайдера, туринцы пока не делали официального запроса на трансфер.

"Насколько мне известно, "Ювентус" по-прежнему проявляет большой интерес к Паредесу. Когда ещё Леандро играл в Италии, "Юве" хотел его приобрести, но не мог договориться с "Ромой". Туринцы не бросили идеи пригласить Паредеса. Понятно, что на данный момент переговоры неофициальные, и итальянский клуб ищет разные варианты усиления центра поля, но Леандро — один из кандидатов на переход в "Ювентус". Вполне возможно, что туринцы сделают официальное предложение по Паредесу. Либо они будут следить за его игрой во второй части сезона", — сказал Арустамян.

 

Спорт FM
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Ювентус, Леандро Паредес, Нобель Арустамян

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Января 2018, 12:41

Матюиди, Маркизио, Хедира, Пьянич, Аса может в центре выйти, плюс Джана берём ещё. Если только на засол.

1
11 Января 2018, 22:35

Если предложат за него деньги то надо српзу же отдавать. Деградировал просто нереально у нас. Игрок сомнительного уровня. Либо ему РФПЛ просто не подошла. Но сильный игрок заиграет в любом чемпе. Так что на выход и Физоучини пусть с собой берет.

1
11 Января 2018, 23:31

Зеня переплачивал за него, и зп, наверное завысил, что бы тот согласился, теперь отпустить только с потерями или в китай

1
12 Января 2018, 08:36

Да без разницы. Не играет он у нас. Значит пусть едет в другое место.





Новости Партнёров.