Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Каррера: "Петкович - жертва лимита на легионеров"



Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отметил, что проблемой защитника Марко Петковича является отсутствие постоянной игровой практики.

– Что не так с Марко Петковичем?

– В него я верю. Проблема Петковича – отсутствие постоянной практики, потому что Марко – жертва лимита на легионеров. Но качество и умения этого футболиста для меня очевидны.

– Сербские коллеги говорили мне, что Петкович трудно реагирует на критику. А ведь именно на него болельщики давят больше всего. Как он?

– Даже когда Марко не попадает в состав, он сохраняет позитив. Но почему-то для многих он стал мишенью. С первого же матча. Это очень раздражает. Не знаю, по какой причине, но ему не дали времени, сразу набросились. Ошибаются все, но другие ошибки не замечают, а Петковича атакуют. Как только проводим неудачный матч, первый вопрос мне задают о Петковиче! Хочу сказать этим людям: вы футбол смотрите? Или не видите, что ошибка начинается гораздо раньше, чем показывают в повторе? Я уже говорил про Д'Урбано – неприятно, когда ищут причину неудач в ком-то одном.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера, Марко Петкович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Декабря 2017, 16:46

Петкович вообще не о чем...Зачем брали?

0
28 Декабря 2017, 11:39

ну как минимум для конкуренции и мотивации Ещенко. Как максимум увидим весной. Я думаю ему еще дадут шанс.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.