0

Тренер "Казанки": "Буду только рад, если Сычёв вернётся в "Локомотив"


Главный тренер футбольного клуба "Казанка" Денис Клюев рассчитывает на продление контракта с нападающим команды Дмитрием Сычёвым. Сычёв подписал контракт с "Казанкой", которая входит в структуру "Локомотива", сроком на один год этим летом.

"К вопросу по контракту Сычёва можно вернуться в конце чемпионата, это не проблема. Конечно, я хочу, чтобы он остался, такие опытные и мастеровитые ребята всегда нужны коллективу. Но не знаю, как будет дальше, самое главное - его желание и возможности. Если он будет сам понимать, соответствует ли нашим требованиям, то вопросов никаких не будет, на возраст никто смотреть не будет", - сказал Клюев.

"Мы бы не отказались от людей, которые нам могут чем-то помочь, помочь нашим ребятам себя развивать. На данный момент у нас есть такой человек - Дима Сычёв. Думаю, что сейчас нам этого достаточно. У нас есть человек, на которого возложена функция помогать своим мастерством на тренировках, своим отношением к делу", - отметил тренер "Казанки".

"Понимаю, что у Сычева был долгий перерыв в карьере, но к нему нет вопросов в плане отношения к работе и в быту. Это суперпрофессионал, который всегда следит за собой, всегда может помочь советом нашим ребятам. Думаю, что с каждой игрой он возвращается и набирает форму, он хорошо выглядел в последних играх. Может ли он вернуться в основную команду? Почему бы и нет, если он будет в каждом матче забивать, и главная команда обратит на него внимание. Я только за, буду рад, если так получится; он немолод, но там играют люди такого же возраста. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы он этого достиг, шансы у него есть", - считает Клюев.



Теги: Дмитрий Сычёв, Денис Клюев, Казанка

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.