Лунёв: "Моя травма? Это была обычная игровая ситуация"

Голкипер "Зенита" Андрей Лунёв, который получил повреждение в товарищеском матче между сборными России и Испании (3:3), рассказал, как проходит его восстановление. Вратарь пока не готов сказать, когда вернется на поле.

- Как ваше самочувствие?

- В целом все идет по плану, продолжаю восстанавливаться. До игры со "Спартаком" не тренировался в общей группе, поэтому пока не могу сказать, как скоро вернусь на поле.

- В матче за сборную с испанцами за вас было страшно. Вы сами успели испугаться, когда нападающий влетал коленом вам в голову?

- На самом деле это просто стечение обстоятельств, игровой момент - не более того. Честно говоря, не думал, что этот эпизод будут так долго обсуждать. Я сыграл так, как должен был сыграть в той ситуации.

- Тот эпизод вызвал массу споров среди болельщиков. Кто-то сказал даже, что, бросаясь в ноги к игроку, вам следовало постараться спрятать голову. Это вообще возможно было?

- Я сыграл так, как меня учили. Кто-то выходит на мяч ногами вперед, но я привык действовать по-другому. Повторюсь, это обычная игровая ситуация, таких выходов может быть по несколько в каждом матче. Просто на этот раз случилось столкновение с соперником.

- Эта травма может вас напугать?

- Нет, я и в дальнейшем буду действовать так же, - приводит слова Лунёва официальный сайт "Зенита".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем