2

Интерпол будет разыскивать Робиньо, "Бавария" может лишиться плей-офф Лиги чемпионов, Ультиматум Куртуа, Месси скандалит против Озила в "Барселоне": горячие слухи недели


"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

Интерпол ищет Робиньо

Известный в прошлом бразильский нападающий Робиньо, в свое время поигравший за такие команды как "Милан" и "Манчестер Сити", а также засветившийся в сборной Бразилии, приговорён к девяти годам тюремного заключения за групповое изнасилование. Сообщается, что преступное деяние бразилец совершил пять лет назад, когда Робиньо выступал за итальянский "Милан". Форвард с пятью соучастниками изнасиловал 22-летнюю албанку, которую удалось тайком заманить на горячую вечеринку в дом одного из знакомого бразильского форварда.

Embed from Getty Images

33-летний футболист, играющий в бразильском клубе "Атлетико Минейро", собирается обжаловать решение в апелляционной инстанции. Таковых в Италии сразу несколько, посему говорить о вступлении решении суда в законную силу ещё преждевременно, однако следует отметить, что в случае отклонения всех жалоб юристов футболиста Робиньо станет выездным. Кроме того, Интерпол может активизировать свою работу в Южной Америке и бразильца попросту выдадут международным полицейским. Если обжаловать решение по какой-либо причине не удастся, Робиньо намерен залечь на дно и скрываться от публики.

"Бавария" может вылететь из Лиги чемпионов

Мюнхенская "Бавария" со второго места проходит в плей-офф Лиги чемпионов. Но ситуация в групповом раунде может кардинальным образом измениться, если чиновники из УЕФА лишат мюнхенского клуба очков из-за неподобающего поведения фанатов немецкой команды.

В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов "Бавария" обыграла "Андерлехт" со счётом 2:1, но победа коллектива Юппа Хайнкеса обернулась для них настоящей неудачей. В начале противостояния с бельгийцами фанаты "Баварии" забросали игрока "Андерлехта" у углового флага фальшивыми евро, протестуя тем самым против цен для гостевых болельщиков в районе 100 евро.

Embed from Getty Images

УЕФА уже успела открыть дисциплинарное дело против "Баварии" и рассмотрит его 7 декабря. Европейские журналисты сообщают о том, что над "Баварией" всерьёз нависла угроза вылета из турнира: УЕФА намерен лишить мюнхенцев сразу 8 очков из-за хамского поведения фанатов. В этом случае турнирная диспозиция в группе кардинальным образом изменится.

Куртуа ставит Абрамовичу ультиматум

Вратарь лондонского "Челси" Тибо Куртуа поставил своей команде настоящий ультиматум. По информации бельгийского издания HLN голкипер "аристократов" намерен зарабатывать 230 тысяч евро еженедельно и готов начать переговоры с другими клубами, если "пенсионеры" ответят отказом на соответствующее предложение своего вратаря.

Embed from Getty Images

Куртуа может остаться в Англии и перебраться в "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед", на случай, если манкунианцы всё-таки расстанутся с Давидом Де Хеа. В случае иностранных вариантов Куртуа может оказаться в Италии в стане двух миланских клубов. Напомним, что действующий контракт Куртуа с "Челси" рассчитан до 2019 года.

Месси скандалит против появления Озила в "Барселоне"

Лидер каталонского клуба Лионель Месси попал в неприятную ситуацию. В прессу просочилась информация относительно поведения Месси во время переговоров с руководством "сине-гранатовых". Дело в том, что в Каталонии всерьёз рассматривают кандидатуру Месута Озила в качестве усиления состава. Против такого варианта усиления клуба выступает его лидер Лионель Месси.

Embed from Getty Images

По информации Diario Gol, Месси смущает склонность Озила проваливать ответственные матчи и полагает, что лучшие годы немецкого полузащитника остались позади. Озил пока своих комментариев относительно поведения Месси не дал, но известно, что к словам Лионеля в "Барселоне" прислушиваются, в том числе, и при назначении главного тренера. Если каталонцы купят Озила, то Месси будет выражать свое несогласие с новой фигурой в команде прямо на поле, а новые конфликты каталонцам точно не нужны.

США нападают на российский ЧМ

Глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов заявил, что российский чемпионат мира находится под угрозой срыва. Дискредитировать Россию собирается США. Американские чиновники собирают какие-то доказательства для очередного скандального выпуска на телевидении, который должен показать, как именно Россия приобретала право на проведение чемпионата мира.

Embed from Getty Images

Как заявил Климов его комиссия будет принимать ответные меры. 28 ноября во время заседания с представителями МИДа, Министерства спорта и Олимпийского комитета России данный вопрос будет вынесен на повестку дня. Профессиональные русофобы должны уже сейчас получить отпор от наших властей, иначе предстоящий Мундиаль пройдет в атмосфере зла.

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Главные слухи недели

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Ноября 2017, 13:49

Месси, понятное дело, всё решает в клубе) Не нравится Ёзил - не будет его. Хотя трансфер был бы неплохой да и задёшево.

0
24 Ноября 2017, 20:43

тут то можно не писать бредни по дискредитации сша?

0
24 Ноября 2017, 23:44

Это же валерчик писал. Ему везде кажется рука госдепа

2
24 Ноября 2017, 20:40

Сколько маразма в одной статье.
Это не филиал Рен-тв?

1
24 Ноября 2017, 22:35

так это рубрика "Самые бредовые слухи недели"





Новости Партнёров.