1

Хусаинов раскритиковал назначение Мешкова на матч "Спартак" - "Зенит"


Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов оценил назначение на матч "Спартак" – "Зенит" судьи Виталия Мешкова. По его словам, этот рефери не соответствует уровню РФПЛ.

​– Мешков – оптимальная кандидатура на матч "Спартак" – "Зенит"?

– Да как вам сказать… Тут такое дело. Лучший арбитр у нас сегодня – кандидат на чемпионат мира Сергей Карасёв. Так? Но все же видели, как он отработал недавнее дерби ЦСКА – "Локомотив"… Вот вам и ответ. Раз наши ведущие арбитры так судят, то, что тогда говорить об остальных? Выбор у нашего департамента судейства и инспектирования, откровенно говоря, не богат. Конечно, на такую игру лучше было бы назначить квалифицированных арбитров.

– Мешков, на ваш взгляд, не квалифицированный?

– Мешков? На мой взгляд, он вообще случайный человек в судейском корпусе… Его уровень судейства, считаю, не соответствует матчам лидеров даже ФНЛ. Чего уж тогда говорить о премьер-лиге?

– Поясните.

– Мешков судит до первого серьезного игрового момента, где нужно моментально разобраться. В тех эпизодах, где и бабка разберется, судья не нужен. Хороший рефери проявляет себя в сложных ситуациях. Вот и все. Но видите, если уж Сергей Карасёв не справился с дерби, то Мешков…



Теги: Зенит, Спартак Москва, Сергей Хусаинов, Виталий Мешков

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Ноября 2017, 15:54

Это ещё поделикатничал Хусаинов. Спартачи говорят прямо(С):
"Очень странное решение назначить нашего проспартаковского судью на такой матч из Дмитрова. Это же в 2 км от города герой Тушино . Тем более мы все помним как он помог нам унести ноги с Анжи, назначив в их ворота,очень "честный" пенальти на кумире кб торсиды Жано Онанидзе . А в игре Зенит Локо, он вовсе простил ржд не поставив пенальти за руку на Лысцове. А когда забивался первый гол Локо , он не усмотрел фол со стороны игрока Локо возле их штрафной на Ригони. Видимо, это наш последний шанс зацепиться за очки с Зенитом, после той порнушки,что была на нашей открытие. Чего греха таить то. С уважением болельщик Спартака пиченена"
Другими словами -тянут Спартак за уши в чемпионы и судейский корпус, и желтые СМИ.

2
22 Ноября 2017, 12:16

при таких матчах надо видео повторы делать





Новости Партнёров.