Полузащитник "Арсенала" Чаушич: "Было бы лучше брать очки в играх с прямыми конкурентами"

Арсенал Тула ЦСКА Москва
окончен

Полузащитник "Арсенала" Горан Чаушич подчеркнул, что победа над ЦСКА (1:0) в матче 15-го тура чемпионата России очень важна для команды. Отметим, что Гаушич стал автором единственного гола во встрече.

– Поделитесь вашими ощущениями после игры.

– Прекрасно, что нам удалось одержать победу в сегодняшнем матче. Мы начали игру не так, как планировали, достаточно сложно она складывалась, но тем приятнее, что нам удалось добиться положительного результата. На нас давил результат предыдущей встречи в Каспийске, мы осознавали, что сегодня нам обязательно нужна была победа.

– Расскажите более подробно о забитом мяче.

– После того как футболист ЦСКА получил красную карточку, наша команда стала проводить больше времени в атаке, и в одной из них я получил прекрасную передачу, смог первым касанием остановить мяч, пробить и попасть в цель.

– "Арсенал" победил "Краснодар", "Зенит" и ЦСКА, но не смог одолеть "Анжи". Можно ли сказать, что топ-клубы являются раздражителем для оружейников, а с аутсайдерами играть сложнее?

– Мы и между собой часто обсуждаем эту ситуацию, что лучше было бы, конечно, брать очки в матчах с прямыми конкурентами, но получается так, что мы побеждаем команды из верхней части турнирной таблицы. Это футбол. Конечно, на каждую игру мы выходим с мыслью о том, что надо взять три очка, но пока лучше получается в матчах с лидерами.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем