Россия. Премьер-лига
0

Пильгуй: "Мне хочется, чтобы вернулось великое "Динамо" советских времён"


Бывший вратарь сборной СССР Владимир Пильгуй поделился мнением о ситуации в "Динамо". В разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Юлией Сергеевой он подчеркнул, что был против отставки Юрия Калитвинцева.

- Как вы отнеслись к отставке Калитвинцева в "Динамо"?

- Мне кажется, проблема не в главном тренере, а во внутренней ситуации, которая есть в клубе. Имеются финансовые проблемы и вообще много чего. Конечно, это влияет на результат. Я читал, что футболисты встречались с болельщиками и обсуждали проблемы, до этого доходит не от хорошей жизни. Поэтому, прежде всего, надо налаживать ситуацию в клубе. У меня есть надежда на Романа Широкова, который пришел на пост спортивного директора, у человека большой опыт в футболе. Может какое-то качественное изменение будет.   

- А по назначению Дмитрия Хохлова что скажете?

- Всегда говорил, что в "Динамо" должны работать свои люди, но  был против отставки Калитвинцева. Считаю, что это несправедливо. Не его вина, что команда так выступает. Человек многое сделал для того, чтобы сразу вернуть "Динамо" из ФНЛ в РФПЛ. Это случилось только благодаря тому, что он сумел сплотить ребят, поверьте мне, это не так просто. Ведь все ведущие игроки, кто мог бы решить вопрос с выходом, сразу разбежались. Поэтому, мне кажется, не нужно было убирать Калитвинцева.   

- Может быть, стоило пригласить кого-то поопытнее Хохлова?

- Может быть, но Хохлов дважды выигрывал молодежное первенство, хотя опыта работы на высоком уровне ему не хватает. Но тут не все зависит от одного человека. Надо налаживать комплекс проблем. 

- Верите в то, что "Динамо" сумеет сохранить прописку?

- Мне хочется, чтобы вернулось великое "Динамо" советских времён и была стабильная ситуация. От этого уже пойдет результат.  




Теги: Динамо Москва, Юрий Калитвинцев, Дмитрий Хохлов, Владимир Пильгуй

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Октября 2017, 18:03

Всего лишь перевешайте всех, кого недовешали большевики и восстановите Советский Союз. ТО Динамо не замедлит появиться.

1
13 Октября 2017, 15:25

Благое пожелание!. Двумя руками "За"! Я помню несправедливо проигранный матч с "Глазго Рейнджерс". Это был футбольный подвиг. С тех пор уважаю "Динамо". В последние минуты матча Динамо рвал и метал соперника,проигрывая 2:3! Только выбежавшие шотландские болельщики спасли свою команду: матч был остановлен из-за беспорядков, а Рейнджерс получил передышку и возможность перестроиться. Было обидно до боли в груди!

0
13 Октября 2017, 16:44

Вы очень правильно написали!





Новости Партнёров.