Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Будогосский посоветовал гендиректору "Динамо" посетить бесплатные занятия в школе молодого арбитра



Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский отметил, что генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьёв некомпетентен в вопросах судейства. Ранее руководитель бело-голубых раскритиковал работу арбитра матча 9-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:0). Муравьёву не понравилось решение Алексея Сухого, который показал предупреждение Самбе Соу.

– Владимир Ильич Ленин сказал, что каждая кухарка может управлять государством, - заявил Будогосский. - Хорошо, что он не говорил, что каждая кухарка может управлять футболом. Поэтому когда люди, чей послужной список так далек от замечательной игры, по тем же принципам, о которых говорил Владимир Ильич, все же приходят в футбол, мы видим вопиющую некомпетентность.

Например, в сугубо профессиональной сфере футбольного арбитража. Учитывая то, что это не первый выкидыш с его стороны, оскорбляющий судей, хотелось бы предложить господину Муравьёву следующее: у нас только что начались занятия в школе молодого арбитра, и в следующий понедельник рефери будут изучать вопрос вынесения дисциплинарных санкций. Если господину Муравьёву некогда читать правила игры, пусть приходит на бесплатные занятия. Приглашаю его, и может быть, это поможет разобраться в нюансах профессии, которой он, по идее, должен владеть.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, РФС, Евгений Муравьёв, Андрей Будогосский

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Сентября 2017, 10:23

Пусть отправит туда своих шестёрок

2
12 Сентября 2017, 02:53

Будогосскому самому на курсы не помешало бы сходить.





Новости Партнёров.