Агент Луана: "Он был бы несчастлив в России"

Спартак Москва Рубин
окончен

Жаир Канто Пейшото, представляющий интересы нападающего "Гремио" Луана, считает, что возраст может помешать его клиенту попасть в один из европейских топ-клубов. Летом форвард мог перейти в "Спартак", но в итоге красно-белые подписали контракт с его одноклубником Педро Рошей.

- Луан отказался от предложения "Спартака" по двум причинам, - сказал Пейшото. - Во-первых, он был бы несчастлив в России. А во-вторых, он ждал переговоров с европейскими топ-клубами. Единственной проблемой Луана, несмотря на красивый футбол, является его возраст  (форварду "Гремио" 25 лет. – Прим.).

Не самые сильные клубы Европы подписывают игроков такого возраста, особенно, если у них нет истории игр за сборную Бразилии. Но Луан в 2016 году выиграл олимпийское золото. Этого недостаточно, чтобы привлечь внимание "Реала", "Барселоны" и других топ-клубов. Он хотел попасть туда, много говорил с Неймаром и Габриэлом Жезусом.

После того, как переговоры по Луану прекратились, русские решили подписать Педро Рошу, чтобы поездка в Бразилию не прошла впустую.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем