1

Абденнур отказал "Зениту" ради перехода в "Марсель"

29 Августа 2017, 12:01,


Защитник Аймен Абденнур, правами на которого владеет "Валенсия", отказался от перехода в петербургский "Зенит".

По информации RMC, тунисский футболист близок к тому, чтобы пополнить ряды "Марселя". Сегодня, 29 августа, игрок прибудет во Францию, чтобы пройти медицинский осмотр и завершить оформление трансфера.

Напомним, Абденнур перебрался в "Валенсию" из "Монако" летом 2015 года.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Зенит, Валенсия, Трансферы футбола - лето 2017, Марсель, Аймен Абденнур
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Августа 2017, 16:48

Ну вот почему нельзя было сразу найти защитника? Ещё в июле? Сейчас мало того, что нормального заща никто не отдаст (придет какой-нибудь Нету 2) так ещё и цену заплатят в 2-2.5 выше нормальной

0
29 Августа 2017, 13:37

Игрок привык играть в Европе и в Зенит не пойдёт. ведь это скорее всего завершение его карьеры на серьёзном уровне. Ну серьёзно, кто из Зенита сейчас может пополнить и серьёзно усилить состав крепкого клуба из топ-5 чемпионатов? И скольких игроков Зенит сейчас раскрывает для продажи?

1
29 Августа 2017, 15:52

В Зените сейчас именно фаза "раскрытия". Но в пару к Маммане нужен опытный игрок. Не знаю, насколько удовлетворён Манчини Ивановичем... Может ищет центрдефа помоложе. Лет 28-29. К молодым всегда нужен "дядька" - который подскажет, подстрахует, напихает, успокоит, поведёт за собой и т.д.
---------
Если купить второго центрального защитника молодого - то они будут скорее всего косячить (неизбежно, ибо набор опыта неизменно проходит через ошибки), и будет только хуже. Нужен опытный партнёр.

0
29 Августа 2017, 17:51

Под раскрытием имею ввиду то, что игроки смогут пойти в Европу на повышение. Пока что имеем только продукт внутреннего потребления либо же избавление от него путём перехода в далеко не топовые европейские клубы или же за её пределы. Опытный партнёр в любом случае нужен, по типу одного из братьев Березуцких в ЦСКА. Но найти опытного и заодно тактически грамотного и сильного защитника в Европе сейчас будет тяжело, учитывая нежелание многих ехать в Россию и скорое закрытие трансферного окна.

0
29 Августа 2017, 15:53

Шкртела вернуть ;-)

Новости партнёров: