Россия. Премьер-лига
2

Тарханов: "Не уверен, что Самедов симулировал. Мне интересно, почему Миранчуку не дали карточку"


Главный тренер "Урала" Александр Тараханов высказал свое мнение о том, была ли симуляция со стороны Александра Самедова в минувшем матче "Спартака" с "Локомотивом", сообщает "Советский спорт".

"Я допустим не уверен, что Саша симулировал. Когда игрок бежит на скорости, достаточно небольшого контакта с игроком, чтобы тот упал. Пенальти может и нет, но и говорить о том, что игрок упал специально, я тоже не уверен.

Мне интересно почему Миранчуку не дали карточку, когда тот въехал в ногу Глушакову. Получается, здесь я даю карточку, а здесь не даю. Если в одну сторону судишь и даешь карточки, то и в другую сторону надо. В советские времена на судей никто не жаловался, потому что все честно судили", - сказал Тарханов.



Теги: Спартак Москва, Локомотив Москва, Александр Тарханов, Александр Самедов

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Августа 2017, 14:41

Падать он начал при контакте плечо в плечо - это хорошо видно на повторе, а уж тем более никакого нырка там не было, поэтому и карточки там быть не должно

2
22 Августа 2017, 08:24

Да симулировал Самедов. Видно на повторе, что падать он начал xnm раньше, чем его догнал Квирквелия. Да и по лицу Самедова было видно, явное выражение "Эх, не получилось"

1
22 Августа 2017, 01:21

Потому что пердун судья косоглазый, с одного метра когда рядом с глушаковым стоял и не увидел тут чистой красной, а паление Самедова с 15 метров увидел, гандон

0
22 Августа 2017, 00:51

Вот только не надо про "святые советские времена". Отрабатывали заказы ещё как, только делали это куда как профессиональнее, да и жаловаться нельзя было. Ну и других чемпионатов мы не видели, сравнивать не с чем было, косяки граждане считали "досадными ошибками" и "судью на мыло".
Сейчас - коррупционный ресурс, а тогда был - партийно-административный.

1
21 Августа 2017, 23:55

Приятно видеть адекватного человека. Такая редкость.


2
21 Августа 2017, 21:06

Александру Фёдоровичу почёт и уважение!





Новости Партнёров.