0

Кучук: "Ростов" не делит команды на топовые и нетоповые"

20 Августа 2017, 20:05,


Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук поделился ожиданиями от матча с "Краснодаром" в эфире канала "Наш Футбол".

- После победы над "Уфой" был недельный тренировочный цикл. Насколько для футболистов это удобно – больше времени для тренировки, или есть риск эмоционально перегореть?

- Нужно сначала забыть этот матч, который у нас был перед этим с "Уфой", и готовиться к новому. Недельный цикл заключается в том, что есть возможность целенаправленно готовиться к следующему матчу, только в этом плюс, а больше я плюсов не вижу.

- Шесть туров и второе место, но  при этом у "Ростова" не было встреч с топовыми командами. Насколько вы готовы к этому?

- Из шести туров мы четыре матча сыграли на выезде. Никто этого не увидел. У нас будет только третья игра дома. Нужно не делить на топовые и нетоповые. В РФПЛ такого нет, потому что любая команда, особенно, когда она играет дома, она очень сильна. Мы не делим команды, мне все равно с кем играть, когда играть, в какое время и на каком стадионе, вот и все.

- Болельщики очень переживают за Тимофея Калачёва, спрашивают, почему в последних матчах он выходит на замену?

- Передайте болельщикам: Тимофей Калачев очень хорошо тренируется и играет. Иногда существует такое понятие, как стратегия матча, готовность к матчу, все то нужно учитывать, вот и все.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Леонид Кучук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: