Россия. Премьер-лига
0

Калитвинцев: "Не обижая "Уфу", я всё-таки больше расстроен результатом"


Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев поделился впечатлениями от матча с "Уфой" (1:1) в эфире канала "Наш Футбол".

- Какие сейчас эмоции преобладают, расстройство, что не дожали, или все-таки какое-то удовлетворение, что все-таки ничью в концовке вырвали?

- Я не буду обманывать, все-таки расстройство. Я со всем уважением отношусь к сопернику, но расстройство не из-за того, что мы с ним сыграли вничью. Нет, мы знали, как строить игру, как будет играть соперник, все проанализировали. Пропускать мяч, давая фору сопернику, который очень хорошо играет в обороне, а потом вдвойне тяжелее было преодолевать эти редуты. Но ребята оставили все силы на футбольном поле. Помимо забитого мяча были еще моменты, которые надо было реализовывать, хотя чего греха таить – у "Уфы" тоже были моменты. Скажу то, с чего начал. Не обижая нашего соперника, я все-таки больше расстроен.

- Казалось, что "Динамо" создавало очень много моментов, но не везло с реализацией, там практически все удары в створ были уже в концовке встречи. Можно сказать, что из-за нереализации "Динамо" не выиграло?

- Не везло – это когда не рулетке играют, там ничего нельзя высчитать, поставил и повезло – не повезло, а это уже мастерство. Мы много работаем над этим. Я не могу винить ребят в неиспользованных моментах, потому что разве они не хотели забить? Но не забили, а без забитых мячей победить тяжело.

- То есть, по самоотдаче нет претнзий ни к кому?

- По самоотдаче - нет



Теги: Динамо Москва, Юрий Калитвинцев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров