Россия. Премьер-лига
0

Калитвинцев: "Динамо" всегда выигрывает у "Уфы"? Даже и речи не было, ни шуток, ни разговоров на эту тему"


Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев поделился ожиданиями от матча с "Уфой" в эфире канала "Наш Футбол".

- Восстановился после травмы Алексей Ионов, плюс в команде появился Ибрагим Цаллагов. Мы их можем ждать с первых минут?

- Совершенно верно. Ибрагим давно у нас в команде, находится в хорошей физической и психологической форме. Я с ним много разговаривал, парень очень уверен в своих силах, самоуверенности нет. Он хотел играть в официальных играх, потому что ничего  лучше нет, сколько ни тренируйся. У Ионова было небольшое повреждение. Мы не торопились с его восстановлением, все шло по плану. На сегодняшний день он готов играть на 100%.

- В прошлом туре "Уфа" неожиданно пропустила 4 мяча, что с ней бывает не так часто. Какие-то для себя, может быть, наброски подглядели, с учетом того, что и "Динамо" прибавило в последних 4-х турах?

- Я скажу, что мы анализируем каждого соперника, не только предыдущую игру. Да, это было неожиданно для многих, мы и этот матч проанализировали и другие этого сезона. Мы сделали глубокий анализ и донесли его до футболистов, забыли те игры, которые провела "Уфа", а также наши матчи. У нас каждая игра – самая важная для нас ближайшая, поэтому мы сегодня готовы играть в футбол.

- Та статистика, что "Динамо" всегда выигрывает у  "Уфы", никто не говорит об этом, не сидит она в головах?

- Нет, даже и речи не было, ни шуток, ни разговоров на эту тему. Каждый матч – своя история. Мы помним прошлое, но думаем о будущем.



Теги: Динамо Москва, Юрий Калитвинцев

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.