Россия. Премьер-лига
1

Титов: "Даже на багаже Аленичева далеко не уедешь"


Егор Титов в интервью «Рейтингу Букмекеров» проанализировал текущую ситуацию в московском «Спартаке» перед дерби с «Локомотивом».

— Нужны победы, чтобы все выдохнули, сконцентрировались на работе?

— Согласен с этим. В этой связи матч с «Локомотивом» невероятно важен для психологии команды. Если не выиграть у «Локомотива», то проблемы только усугубятся. Отрыв от лидеров станет уже очень большим. И с ситуацией будет ещё сложнее справиться.

— Наверное, и Каррера стал менее уверен в себе. Ему нужны новички. Работа в этом плане вроде бы ведётся, но сначала один игрок соскакивает, затем другой… Ни Луана, ни Гарая в команде до сих пор нет. Не очень понятно, зачем «Спартаку» Ньянг.

— Наверное, это уже от безысходности, чтобы хоть кого-то взять. А у Карреры, безусловно, нервозность возникает из-за всей этой ситуации. Как любой итальянец, он эмоционально на это реагирует. Он может вспылить. Такое состояние команды ему не нравится. Но можно понять и хозяина клуба, который говорит, что у нас 20 человек в команде, всё хорошо. Но сейчас пошли тяжёлые травмы. И нужны новички. Но рынок футбольный избалован сейчас. Сумасшедшие деньги платят за игроков, которые их и не стоят. Порой в 3-5 раз просят больше от реальной стоимости. А Федун переплачивать не будет. Он знает рынок и не собирается платить рубль за игрока, который стоит три копейки. Он почти 15 у руля клуба и много денег потратил. Но в любом случае «Спартаку» нужно усиление под Лигу чемпионов, это все понимают.

— Да и не только под Лигу чемпионов, в чемпионате далеко не всё гладко. На старом багаже далеко не уедешь.

— Да даже на багаже Аленичева далеко не уедешь.

 


Теги: Спартак Москва, Егор Титов

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Августа 2017, 17:29

Какой ещё "багаж Аленичева"?! Титов что, от скуки полез играть в околофутбольные грязные игры?

1
19 Августа 2017, 15:00

Егор, если перевести на бытовой, то в багаже Аленя, кроме мыла и полотенца ловить нечего....

0
19 Августа 2017, 14:41

Багаж Аленичева похоже забудут лет через 5-6.

0
19 Августа 2017, 12:48

Какой багаж, опять курит Титов!





Новости Партнёров.