Россия. Премьер-лига
0

Рейнгольд назвал условие увольнения Карреры из "Спартака"


Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд признался, что расстроен игрой красно-белых в матче 6-го тура РФПЛ против ЦСКА (1:2).

– Что говорить? Все по делу. «Спартак» проиграл по игре. Нет сомнений. Восемь человек в футбол не играют. Полностью из игры выбыл Пашалич. Его гол – это несчастный случай. И Самедов. Кто за них должен пахать? Глушаков и Фернандо?!

ЦСКА был намного активнее «Спартака». Кто-то может сказать, что справедливее был бы счет 1:1, но нет. ЦСКА больше хотел, бодался и добился. «Спартак» выглядел непонятно. Не было целостности. И грубейшая ошибка Селихова при втором голе. Пустил «пенку» под брюхом. Суммируя эти моменты, делаем вывод: «Спартак» не имел права побеждать. Я знал, что спартаковцы пропустят, но не думал, что дело дойдет до позора и второго гола. Развалилась командочка.

– Вы говорили, что Гончаренко могли бы уволить в случае поражения ЦСКА «Спартаку». Но проиграл Каррера. Ему сколько времени дадут?

– Если он проиграет «Локомотиву», а во втором круге опять «Зениту» и ЦСКА, его «попросят». Любовь проходит моментально. Каррере нужно подумать, что делать дальше, - приводит слова эксперта издание «Советский спорт».

 



Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера, Валерий Рейнгольд

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Августа 2017, 12:01

я не любитель Спалом годуртака -скорее наоборот.Но не команду ненавижу - а ее истеричных псевлоболел.То что спам не может заиграть- во многом виноваты и они- нагнетая бесперестанно что они-чемпилны надолго.Чего сейчас слюни пускать и истерику разволить как в прошлом году!?Неудачи у всех бывают А спам -средняя команда которой повезло с чемпионством в прошлом году

0
13 Августа 2017, 23:22

Отстаньте от Карреры! Он один, а всяких "рейнгольдов", то бишь, критиков - много.

0
13 Августа 2017, 22:35

Зачем взяли Самедова и Ещенко? Они пустое место. Комбарова нельзя ставить в защиту-только левым крайним. Глушакова в Спартак-2 и продавать. Также нужно продавать Жано и Попова.
Они не соответствуют уровню. На левого защитника нужно ставить Тигиева. На правый край надо ставить Мальгрехо или
Бакаева. Зачем разрешили Карере набрать новых помощников, которые не могут подготовить команду к играм? Зачем нужен повар итальянец? Нужен новый тренер вратарей, если старый не может устранить школьные пробелы в их подготовке. Плетикоса просится и его нужно взять.

0
13 Августа 2017, 14:07

Для "Спартака" борьба за лигочемпионское место завершена. При такой игре и отставании на 10 очков расклад предельно ясен. Даже в борьбе за зону УЕФА "Спартаку" уже почти все закрыто. По итогам турнира следует ожидать 7-8 место максимум. О минимуме даже не хочется думать. Единственное спасение года теперь - это игры на Кубок РФ. Ну и конечно же надо напрячь все оставшиеся силы, чтобы не проиграть 4 матча из шести турнире Лиги Чемпионов. Ближайшая игра с "Локомотивом", даже при отсутствии в составе железнодорожников профессиональных нападающих, не может принести больше чем ничью. По большому счету, Каррере надо сейчас наплевать на мнение руководства, посадить на лавку большую часть основы и наигрывать молодняк из "Спартака-2" и молодежной команды. Все равно по результатам турнира с Каррерой уже не продлят контракт. Так, по крайней мере, он сделает доброе дело для молодых игроков - даст им путевку в будущее.

0
13 Августа 2017, 10:33

Ну, чтобы утверждать, что Спартак смотрелся слабее ЦСКА и меньше боролся и хотел победить, не нужно быть экспертом.

0
13 Августа 2017, 14:56

Да какой из него эксперт?! - балабол "лишь бы заплатили"!





Новости Партнёров.