1

Кучук: "Не давали "Уфе" много сделать и не впускали в зону обострения атак"

12 Августа 2017, 17:09,


Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук поделился впечатлениями от матча с "Уфой" (4:1) в эфире канала "Наш Футбол".

- Счет, наверное, не предполагался, даже по исходу первого тайма?

- Такой счет редко предполагается. Было очень непросто, потому что мы через двое суток играли, пришлось чуть-чуть менять позиции игроков, менять состав. Ребята молодцы, потому что они не давали "Уфе" много сделать и не впускали в зону обострения атак. Это предопределило исход матча. А наши атаки сложились сами по себе. Нам, наверное, больше повезло. Но всегда так  говорят, что кому-то больше везет, а кому-то нет. Все равно команда "Уфы" очень организованная, и здесь непросто играть. Я благодарен своим футболистам за организацию игры и организованность и команду "Уфы" за этот матч.

- Наверное, для многих стало сюрпризом отсутствие Тимофея Калчёва в стартовом составе. Он вышел и стал безусловным героем матча. С чем связано его отсутствие в стартовом составе? Оцените его действия на поле.

- Мы провели непростой матч, который закончился поздно вечером. В "Ростове" было очень жарко в  эти дни, после такого непросто восстанавливаться. Мы с Тимофеем разговаривали на эту тему, он к этому хорошо относился. Я говорил ему, что он должен выходить во втором тайме для усиления игры впереди. То же самое связано и с Зуевым, и Шомуродовым. Все замены были связаны с усилением атаки.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Леонид Кучук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Августа 2017, 19:39

Поражает скромность тренера Ростова
Команда в зоне лиги чемпионов
Но нет никакой эйфории
Желаю Ростову по итогу чемпионата быть в 5 ке..
Удивляйте и дальше...МУЖИКИ!

Новости партнёров: