0

Гаджиев: "Болезнь" "Амкара" не носит необратимого характера"

11 Августа 2017, 21:23,


На стадионе "Звезда" состоялась встреча любителей футбола с игроками и тренерами "Амкара" и руководителями клуба. В пятницу вечером более ста болельщиков пришли пообщаться с красно-черными, которые с готовностью ответили на самые острые вопросы, информирует сайт пермяков.

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев, прежде всего извинившись за неудачи команды на старте сезона, рассказал про объективные причины, которые привели к поражениям. "Любая команда – это живой организм, который иногда болеет, - сказал он, - впрочем, эта болезнь не носит необратимого характера".

 "Нас ждут трудные игры, и мы можем гарантировать максимальную самоотдачу игроков. А от ошибок никто не застрахован", - отметил Гаджи Муслимович. Исполнительный директор клуба Денис Маслов обсудил с любителями футбола проблему посещаемости матчей. "Мы стараемся изменить отношение болельщиков к команде, - сказал он. – Если мы что-то делаем не так, поправьте нас, любые советы и идеи принимаются. Но есть твердое понимание, что в Перми гораздо больше наших поклонников, чем посетителей стадиона".

 


Руслан Ситяшенко
Теги: Амкар, Гаджи Гаджиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: