Россия. Премьер-лига
3

Ребров: "Где были критики, когда "Спартак" той же бандой выиграл чемпионат?"


Голкипер "Спартака" Артём Ребров в социальной сети ответил на критику в свой адрес. Он призвал болельщиков красно-белых объединиться и поддержать команду в трудную минуту.

"Я нормально отношусь к критике. Критика, мнения бывают разные, как и люди, и это нормально. Люди долго, очень долго ждали и дождались, критика оправдана, получить 5 мячей в Питере - лучший повод для этого. Бывало такое уже в моей, нашей истории и когда я был в воротах, и без меня. Такие серии бывают, дело времени. Но где эти критики были, когда мы брали чемпионство той же бандой?! Они не говорили, что мы молодцы, они ждали… а дождались одной игры, одного поражения! Подождите, в прошлом году было что-то похожее и как мы закончили чемпионат?? Не торопитесь с выводами. Вам же нужно сейчас успеть все сказать, а то потом может быть поздно, опять долго ждать!

Я очень люблю смотреть как люди меняются. Когда ты был наверху и когда ты немного оступился… ты сразу в очередной раз можешь убедиться, кто есть кто. Спасибо ещё раз всем тем кто со мной и моей командой. Я знаю, чтобы не случилось, вы будете со мной и командой! Запомните, я люблю "Спартак", я люблю футбол и живу этим. И когда что-то идёт не так, обычно люди объединяются, поддерживают друг друга. Я делал, делаю и буду делать свою работу. Решать играть мне или нет ни мне и не вам, а тренеру, который впервые за долгое время сделал всех нас счастливыми.

Поэтому я призываю всех болельщиков не создавать истерий, не поддаваться на какие-то "искусственные" кризисы со стороны антиболельщиков, не искать крайних в команде (меня либо ещё кого-то). А просто продолжать поддерживать, доверять тем людям, которые в прошлом сезоне сделали всех вас счастливыми и уверен принесут ещё много пользы команде!!! Один за всех и все за одного", - написал Ребров на своей странице в Facebook.



Теги: Спартак Москва, Артём Ребров
Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Августа 2017, 11:27

Артем, а ты на что рассчитывал? Вы как только обо....сь,и пошло,как попугаи одно и то же; вот
надо быть вместе, надо нас поддерживать в трудную минуту, итд. Мы и без вас знаем что нам
делать,нас агитировать не надо.А вам на сей момент заткнуться и игрой доказать,что провал
старта стечение обстоятельств,а не призывами,не языком.. Мы "войну" видели,и не стеснялись
поддерживать команду и в первой союзной лиге,и когда влетали Аланиям,Самаре, опять тому же Зениту,Ростову,могу перечислить и дальше по списку.. Ишь ты, разобиделся он.Готовьтесь
тренируйтесь,режим те ...а не нойте,а за нами дело не станет,задолго до вас болели и будем
болеть,поддерживать..и критиковать,а как же,а шож вам за такой старт чемпа,талоны на усиленное питание...

0
09 Августа 2017, 10:44

Такая критика заставит его нервничать, а это не хорошо для вратаря

2
08 Августа 2017, 21:52

Зенит играл так, как ПОЗВОЛЯЛ им Спартак, а позволял Спартак себе очень большие вольности и проявил высокомерие к игрокам Зенита!
Как высокомерно считали спартаковцы - они приехали в Питер громить Зенит, но сами НАРВАЛИСЬ на РАЗГРОМ при Крестовском!
Дай Бог - НЕ ПОСЛЕДНИМ!
По футбольному САМОЛЮБИЮ Спартака зенитовцы нанесли СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ разящий удар.
Зенитовцы образцово ПОКАЗАТЕЛЬНО разгромили Спартак на радость всем питерским болельщикам!
В РАЗГРОМЕ Спартака виноваты игроки защиты Спартака!
Они ловили питерских ворон у своих ворот, а в это время, игроки Зенита делали своё дело, - ЗАБИВАЛИ!
Спартаковцы сами себя УНИЗИЛИ и позволили зенитовцам себя РАЗГРОМНО победить при Крестовском!
В прошлом сезоне 2016/17 на первое место "Спартак" вытащили судьи, за счёт цены федуновского вопроса!
Спартаковцы привыкли играть только за счёт предвзятого судейства и решили, что судья за них выполнит всю черновую работу, а они будут только ПЕШКОМ по полю ходить, РАСПИСЫВАТЬСЯ в платёжной ведомости, получать НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ премии - за ТУХЛЫЕ судейские победы, передавать ПРИВЕТЫ ОПГ "Ромашка" судейской шаражке Будогосского!!!
Теперь вам понятно, как играет Спартак и как тренирует Каррера???
ПЛОХО и БЕЗДАРНО!
Все 16 лет бился Федун, как рыба об лёд и головой об спартаковскую стенку, на базе в Тарасовке, и сдвигов не было!
Спартак оставался без золота - НОЛЬ ТРОФЕИЧ! НОЛЬ!!!
И только в сезоне 2016/17, когда Федун бросил в арбитров миллионные суммы, дело сдвинулось и Спартак, на судейских скандалах и безобразном судействе, занял первое место.
А разгром Спартака Зенитом показал, что из себя представляет Спартак без федуновского скандального судейства!
А потом спартачи ОРУТ, на каждом углу и во всю свою федуновскую глотку, - МЫ "чемпионы"!!!
Фальшивые чемпионы - Спартак ЧЕСТНО играть не умеет, только с помощью ОБМАННЫХ финтов Федуна, составителей календаря и при СКАНДАЛЬНОМ судействе арбитров в пользу Спартака!

0
08 Августа 2017, 19:13

а где-то в Швейцарии пылит Митрюшкин

1
08 Августа 2017, 18:38

Закрыл бы лучше свой рот, слэмданкер хренов. Для Пилатеса пустить в Питере от 4 банок уже святое дело. Запустил с 4 ударов в створ 5 мячей и ещё обиженку включил. Что ж ты не спрашиваешь где мы были когда вы 3 сезона подряд на 5-6 месте ошивались, баскетболист? А? Чемпионом он стал - эка невидаль. Теперь тебя в зад расцеловывать за это всю оставшуюся карьеру? Потрачено. 7 пропущенных с 14 ударов в створ за 4 тура. Из 7 по настоящему сложными были два - удары Панченко и Кузяева. Все остальное вратарь команды, претендующей на высокие места должен был или отбивать или вообще не допускать дело до удара. Клоун

3
08 Августа 2017, 20:44

Ты хочешь сказать, что Спартак проиграл из-за Реброва? Не надо валить с больной головы на здоровую. Это все поиски козла отпущения. В Питере проиграли все, в каждом единоборстве выглядели хуже, медленнее, неувереннее и т.д. Мне лично только Джикия приглянулся... А где был Глушаков, Фернандо, Адриано, Зе Луиш... все сыграли ниже плинтуса, и не надо гнать на Реброва. Выводы надо делать пока по трансферной политике. Одни видно чего хотят добиться в сезоне по крайне агрессивной кампании, а мы пока на старом багаже сидим... Мне кажется мы ментально проиграли этот матч, на новом стадионе, в день проводов Кержакова, совершенно обновленному Зениту, и т.д., вот и все... А Ребров, хоть и сделал ляп, но совершенно не заслуживает таких отзывов.


1
08 Августа 2017, 17:11

Здесь и были, предупреждали.

1
08 Августа 2017, 17:02

Некоторые из критиков были в той же чемпионской раздевалке)

1
08 Августа 2017, 16:43

Ребров - публичный человек, а потому должен за свою долгую карьеру привыкнуть и к похвале и к критике. Профессия публичного человека располагает сторонних наблюдателей к её обсуждению, так как её демонстрация происходит у них на глазах. Поэтому не стоит Реброву обижаться на критические "стрелы" со стороны спартаковских болельщиков. Надо - наоборот - мобилизовать свою волю в кулак, усерднее работать и в следующих матчах доказать (если Каррера не посадит на лавку), что в матче с "Зенитом" был досадный срыв. Резюме - зря всё это Артем написал в соцсети - не солидно((

2
08 Августа 2017, 16:15

Мы с вами Артём. Давайте соберитесь и не унывайте. Оступились но не упали. Все в ваших руках

1
08 Августа 2017, 16:15

Поддерживаю !

6
08 Августа 2017, 16:13

Жалко Реброва. Старался,завоевывпл чемпионство. А свино-фанаты как всегда врубили быдло-даунов. Будет знать в каком клубе играет,может задумается...

1
09 Августа 2017, 03:08

В одном ты прав. Есть болельщики красно белых а есть свино фанаты. И те люди которые пылят на команду после 4 туров после пару осечек это даже не свинг а свинг фанаты. Мы были с командой все 16 лет без побед были и останемся что бы не произошло. А этих горе балаболов даже слушатьь не стоит не обращать ни малейшего внимания. Футбол это дело которое требует времени усилий и характера. А те кто начинает путь в самом начале не из нашей касты скорее в вступайте в болельщики Луческу там вам всем место хнытьё !!! Ещё раз скажу мы с вами ТЁма. Делайте красиво не смотря не на что. ВПЕРЕД СПАРТАК.

2
08 Августа 2017, 16:10

правильно сказал пусть все остальные осла ё бы критики восхищаются неудачами пока могут








Новости партнёров