Ристич: "Хочу помочь "Краснодару" реализовать серьёзные амбиции"

Новичок "Краснодара" Михайло Ристич рассказал, как проходит его адаптация в команде, а также поделился личными целями на этот сезон.

- Здесь мне комфортно, все ко мне очень хорошо относятся. Единственная для меня проблема - это язык. Я пока не знаю русского, но говорю на английском, и это мне позволяет общаться с многими. Естественно, быстрее всего я подружился с англоговорящими игроками. Первым стал Стефан Страндберг, с ним мы познакомились еще на сборе в Австрии. Когда мы приехали в Краснодар, Шарль Каборе показал мне базу, рассказал, что и где находится, как тут все устроено. Еще один мой друг – Торнике Окриашвили, он поиграл в Бельгии, и тоже хорошо говорит по-английски. В принципе, я с удовольствием общаюсь со всеми, а если кто-то не знает английского, то мне помогают переводчики.

Пока моя главная цель - начать играть и приносить пользу команде, помогать ей добиваться побед. Я вижу, что у клуба серьезные амбиции, и хочу своей игрой помочь "Краснодару" в их реализации, - цитирует Ристича официальный сайт "быков".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем