Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Засеев: "Если уже ничьи "Уфы" на выезде как неудачи воспринимаются, это очень хорошо"



Полузащитник "Уфы" Азамат Засеев в эфире клубного канала поделился ожиданиями от предстоящего матча с командой из Грозного.

- В российской Премьер-лиге сейчас нет легких соперников, это все отмечают, даже специалисты, которые приезжают к нам, иностранные тренеры. Чемпионат очень сложный, нет проходных матчей. Сейчас тем более "Ахмат" набрал хорошую форму, судя по результатам, поэтому игра предстоит интересная.

- Сейчас все больше команд переходят на схему с тремя центральными защитниками, в том числе и "Ахмат". Насколько сложно преодолевать именно такую оборону?

- Всякую оборону тяжело преодолевать, если команда выполняет установку тренера, и нет дыр. Поэтому и 4-3-3, и 4-4-2, без разницы, если дисциплина в команде присутствует, то тяжело вскрыть оборону. Посмотрим игру "Ахмата", тренерский штаб подскажет как действовать, в какие зоны двигаться и из каких выбегать.

- Как изменилась команда с приходом нового тренера Олега Кононова?

- Конечно, три матча мы смотрели. Естественно, команда очень хорошо выступает на домашней арене. У каждого тренера есть свои нюансы, которые старается выполнять команда. Что и в прошлом году, что и в этом, все атаки строятся через Иванова, которому нужно уделить пристальное внимание, о чем нам и расскажет тренер.

- Ваши болельщики негативно начинают относиться уже и к ничейным результатам, мол, в матче с "Уралом" команда не дотерпела.

- Это с одной стороны хорошо, что мы приучили нашего болельщика к хорошим результатам. Если уже и ничьи на выезде как неудачи воспринимаются, это уже очень хорошо. Мы и сами растем, и у нас самих остаются какие-то негативные мысли после ничьих на выезде. Даже ничья дома со "Спартаком" тому подтверждение. Мы были расстроены. Это хорошо, мы растем как команда, и болельщики растут. Надеюсь, что будем расти дальше.

- Как настроение сейчас, все ли хорошо, чего ждете от матча с "Ахматом"?

- Все хорошо, мы готовимся в нормальном рабочем режиме, сегодня была предыгровая тренировка. Настроение хорошее. Игра не только  для болельщика, но и для футболиста как праздник, поэтому мы готовимся к бою настоящему.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Уфа, Азамат Засеев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Августа 2017, 19:06

так держать...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.