0

Максим Григорьев: "Спартаку" не нужны свои воспитанники, они делают ставку на сильных легионеров"

03 Августа 2017, 09:52,


Полузащитник екатеринбургского «Урала» Максим Григорьев в интервью «Советскому спорту» рассказал о своём отношении к Валерию Карпину и «Спартаку».

- В вашей карьере был не только «Локомотив», но ещё один суперклуб России – это «Спартак». В 2009 вы стали серебряным призером. Не обидно, что вы воспитанник этого клуба, а в итоге играете за другую команду?

- Конечно. Раньше, если отправляли в аренду, то только для того, чтобы поднабраться опыта. Кто-то возвращался, как например, Паша Яковлев, но в итоге все равно ушли. Артем Дзюба уходил в аренду, потом возвращался. И в результате теперь он тоже в другом клубе. Меня отдали в Новочеркасск. Видимо, «Спартаку» воспитанники не нужны свои, они делают ставку на сильных легионеров.

- Уйти из клуба вас попросил Карпин?

- Да, он предложил поиграть в другом клубе, поднабраться опыта и вернуться уже закаленным. Но я понимал, что они купят на мое место иностранца. Стало ясно, что на меня в «Спартаке» не рассчитывают, хотят отдать куда-нибудь под видом того, чтобы я в другом клубе подрос как футболист. Мои отношения с Карпиным были мимолетные, я знаю его как игрока, а как тренер он толком не успел со мной поработать. При нем я играл в дубле. Иногда я, конечно, тренировался с основой, но не более того.

Сейчас он возвращается к тренерской деятельности, и я хочу пожелать ему удачи.


Советский спорт Андрей Трунов
Теги: Спартак Москва, Урал, Максим Григорьев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Августа 2017, 23:10

глянул две игры Спартак 2 - это тихий ужас. для основы там и близко на данный момент. что печально, своей глупой игрой показывают тренерскому штабу - на нас не рассчитывайте.

3
03 Августа 2017, 15:41

Хнык хнык,играет в Урале и жалуется,что в основу Спартака не ставили )))

3
03 Августа 2017, 14:37

обиженка, который тупо не тянет.

Новости партнёров: