Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Шалимов: "Краснодар" вообще мог и 0:4 проиграть"



Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов поделился мнением о матче со "Спартаком" (0:2) в эфире канала "Наш Футбол".

- Результат сегодня по игре?

- Он не по игре, но справедлив. Команды играют по-разному и по-разному добиваются результата. Игра - это совсем другое. Можно играть от обороны и побеждать в матчах, а можно играть в атаку и уступать. Вопрос игры для нас решен, мы будем так играть с любым соперником. А то, что он справедливый - да. Если не забиваем в первом тайме такие моменты, делаем такой пенальти и на 46-й минуте пропускаем с такого штрафного, то, конечно, он справедливый. Игра развивается таким образом, что соперник забивает, а мы - нет, нам становится тяжелее. Играть против "Спартака" и не пропускать быстрые атаки, очень сложно. У них уровень нападающих очень высокий. То, что предрешило - мастерство. Про игру я говорить не буду.  Она во многих моментах была неплохая, как и в предыдущих матчах, а вот результат сложился не в нашу пользу.

- Во втором тайме вы пытались как-то поменять игру с помощью замен. Насколько они сработали, или было сложно что-то изменить при 0:2?

- Они сработали, наш левый фланг лучше заработал, потому что вышел Рамирес с левой ногой, и оттуда у нас были обострения. Пытались как могли. Сложно было играть второй тайм со "Спартаком", проигрывая 0:2. Они более уверенно стали играть, и таких ошибок простых у них не было. У них был хороший контроль мяча, хороший выход, они создавали моменты. Все могло закончиться с более крупным счетом. Хотя критика не в наш адрес. Если бы у них были такие моменты, как у нас в первом тайме, мы вообще могли и 0:4 проиграть.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Игорь Шалимов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
31 Июля 2017, 22:01

Зачем нам ваши моменты, если у нас своих было на 6-0.





Новости Партнёров.