Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

"Зенит" близок к покупке нападающего "Боки Хуниорс"



"Зенит" может подписать нападающего "Боки Хуниорс" Кристиана Павона. Об этом сообщает TMW.

Питерская команда готова выложить за 21-летнего форварда 12 миллионов евро, но руководство аргентинского клуба рассчитывает получить на три миллиона больше. По информации источника, в ближайшие дни обе стороны урегулируют данный вопрос, и Павон станет футболистом "Зенита".

В прошедшем сезоне нападающий провел 24 матча в составе "Боки". На его счету 8 забитых мячей и 6 ассистов.

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Закатченко
Теги: Зенит, Трансферы футбола - лето 2017, Бока Хуниорс, Кристиан Павон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
23 Июня 2017, 03:14

Отличный вариант. Молодой, талантливый, хороший дриблер с высокой скоростью. Вот только уже дня 3 назад была такая информация, а потом еще новость, что Павон не хочет в Зенит и планирует перейти в Порту

2
23 Июня 2017, 00:27

Посмотрел Ютуб. О, да =)) Он, как молодой Керж и одновременно Шава/Быстров - всегда в движении, взрывной чертяка, но скорее с фланга. Кстати, как с правого, так и с левого. Хорошо видит ворота - много голов "с острого в дальний угол", при этом, если открыт ближний, не раздумывая лупит туда. Может засадить с дальней дистанции, как с игры (смещаясь с левого фланга в центр), так и со штрафного. Очень хорошо финтит и вообще довольно прилично управляется с ногами. Но бьющая - только правая.
--
Ещё, что Кержа напомнило - Сашка всегда бил (и забивал!) из таких позиций, когда никто уже не верил, что можно не то, что забить, а просто даже пробить. С предельно острого угла, максимально сблизившись с вратарём куда-нибудь между ног или в подмышку сунуть; или наоборот с дальней, когда (казалось бы) можно ещё попасоваться... За это злые языки его часто называли "фартовым", но столько ЛЕТ "фартить" просто не может =)) Вот и Павон несколько таких "дур" забил =)) Я подозреваю, что это то самое "голевое чутьё" =)) И эмоции через край от каждого гола =)) В общем, я бы взял и за 15 =))

1
22 Июня 2017, 23:44

"В прошедшем сезоне нападающий провел 24 матча в составе "Боки". На его счету 8 забитых мячей и 6 ассистов."
--
На Соккервее пишут 29 матчей и 9 голов. Только в чемпионате.
--
Интересны габариты. На том же Соккервее информация про 167 см и 65 кг. Это явно не "столб" Учитывая кол-во ассистов, возможно ищем молодого дриблёра/раздающего типа Шавы.

2
23 Июня 2017, 00:10

Согласно Трансфермаркету - правый вингер, в свои 21 заслуживший носить "семёрку"... Ну и 8 лямов - это самый дорогой игрок клуба. Уровень? Не знаю, но к примеру Родриго Бетанкур из того же клуба (ЦПЗ, 19 лет, оценивается за 6 лямов, второй по стоимости), уже куплен не кем-нибудь, а Ювентусом.

0
22 Июня 2017, 23:41

в любом случае, лучше, чем мертвяки типа иваныча или молло. общее впечатление от текущего ТО пока очень положительно.

0
22 Июня 2017, 21:14

ай брат Суперзин,хороший ли это трансфер?

0
10 Июля 2017, 00:17

Хороший ай брат густа

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.