2

Зе Луиш: "Недавно сотрудники ДПС спросили, есть ли у меня в машине бомба"

05 Мая 2017, 15:49,


Нападающий "Спартака" Зе Луиш признался, что в Москве его часто останавливают сотрудники ДПС. По его словам, на дорогах российской столицы везде хаотичное движение.

- Вы водите машину?

- У меня есть водитель. Но и сам тоже езжу за рулем. Стараюсь водить аккуратно. У вас "подрезать" кого-то или при повороте не включить поворотник - в порядке вещей. Не говоря уже о пересечении линий - сплошная или не сплошная… Везде хаотичное движение. Поэтому избегаю резких маневров. Встал в полосу и еду. Иначе легко могут возникнуть проблемы.

- Терялись в Москве?

- Бывало. Едешь по навигатору. Промахнулся мимо поворота - и "здрасьте, приехали"… Объезд длиной еще в несколько километров - лишний час в пробке. Незабываемо!

- Полиция когда-нибудь останавливала?

- Постоянно! Не знаю, чем так привлекаю ее, но останавливают меня практически ежедневно. Бывает, сотрудники ДПС узнают. Иногда это облегчает общение с ними. Правда, недавно они спрашивали, есть ли у меня наркотики в машине или бомба. Не понимаю, почему. Но интересовались довольно живо, - приводит слова Зе Луиша официальный сайт "Спартака".


Евро-Футбол.Ру Андрей Липатов
Теги: Спартак Москва, Зе Луиш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Мая 2017, 16:05

Русский юмор в стиле "Обезьяна с гранатой". Ну, вы поняли)

0
05 Мая 2017, 20:24

Черный юмор. Если вы понимаете, о чём я.

Новости партнёров: