1

Шесть голов на двоих: "Локомотив" и "Амкар" сыграли результативную ничью

22 Апреля 2017, 18:33,


Через полчаса после окончания встречи «Зенит» - «Урал», эстафету в субботней программе РФПЛ приняли еще четыре команды. И две из них встречались в Черкизово, на стадионе «Локомотив», где играли «Локомотив» и «Амкар». Матч получился весьма напряженным и голевым, с обилием опасным моментов, борьбы и острых эпизодов. И виктория в матче могла достаться коллективу Юрия Сёмина, которому удалось забить три гола в ответ на два мяча пермской команды. Однако уже перед добавленным временем пермяки сравняли счет, и вырвали важнейшее для себя очко на стадионе «Локомотив».

Протокол игры  
22 апреля. Стадион "Локомотив (Москва)" (Москва).

 

Обоюдно остро начался первый тайм матча на Черкизово. Хозяева сразу же забрали мяч себе и сделали несколько резких уколов обороне «Амкара», однако «красно-черные» с достоинством выдержали выпады соперника и ответили свои. Голевым. В середине первого тайма гости разыграли эффектную атаку. Все началось с того, что Секу Конде перехватил мяч у футболистов «Локомотива», после чего сделал быстрый пас на левый фланг, где Гиголаев разыграл длинную «стенку» с Балановичем, после чего прострелил сферу на Бодула, который в окружении сразу трех защитников «Локо» умудрился пробить в касание в ворота Гилерме, и тому спасти свою команду не удалось.

До гола успел схватить у «Амкара» желтую карточку Идову, а у «Локо» пару раз в центре поля отметились фолами Майкон и Тарасов, правда, ничем для них игровые эпизоды не закончились. Долгое время после пропущенного мяча «железнодорожники» не могли подойти к воротам соперника. «Амкар» хорошо стоял в обороне, тогда как сама атака «Локо» проявляла себя на поле не лучшим образом. Впрочем, все изменилось в пользу москвичей после того, как на 42-й минуте игры сравнял счет эффектным ударом Алексей Миранчук. В ходе голевого наступления Ренат Янбаев с правого фланга навесил мяч в штрафную, Ари головой сбросил снаряд на Миранчука, и тот спокойно воспользовался своим шансом, отправив снаряд в ворота соперника двумя касаниями. Подопечные Юрия Семина могли и вовсе отправить своего соперника в раздевалку со вторым голом в ворота, если Ари, разыгравший мяч с Миранчуком, вовремя пробил по воротам «Амкара», но под него своевременно подкатился Конде и выбил мяч на угловой. Первый тайм так и завершился. Вничью – 1:1.

В перерыве «Амкар» сделал замену, выпустив на поле Бранко Йовича. Заменил этот футболиста Павла Комолова, ну, а Юрий Семин решил выпустить на газон тех же футболистов, что действовали на газоне в первом тайме. Начало первого тайма было ознаменовано для «железнодорожников» вторым голом, который помог им выйти вперед. Угловой заработали москивичи в одной из своих атак. Фернандеш навесил мяч на голову Чорлуки, который головой продлил пас Тарасову, ну, а Дмитрий красиво «рыбкой» отправил снаряд по назначению. Не успев оправиться, и третий гол в свои ворота получили пермяки. Ари удалось уйти от своего оппонента в штрафной на скорости и сыграть на Миранчука, который выскочил на рандеву с Хомичем и получил от того удар по ногам. Дмитрий получил желтую карточку, а наказание подкрепило назначенное в его ворота пенальти, которое реализовал Мануэл Фернандеш, раскидав вратаря и мяч по разным углам.

Через пару минут пенальти был назначен уже в противоположную сторону. Гиголаев в результате скоростной атаки «Амкара» ворвался в штрафную «красно-зеленых», после чего в него влетел Соломон Кверквелия, который был наказан арбитром словесно, и одиннадцатиметровым ударом в сторону ворот «Локомотива». Пенальти, кстати, легко реализовал Дарко Бодул, оформивший дубль во встрече в Черкизово. Тут же «Амкар» произвел вторую замену, выпустив на газон Прокофьева вместо Балановича, после чего нашлось место на поле и Гасилину, подменившему Костюкова. У «Локо» на поле вышли Михалик и Пейчинович вместо Чорлуки и Майкона.

Все катилось к минимальной победе «железнодорожников», как на 88-й минуте встречи «Амкар» сравнял счет. Петар Занев с левого угла вратарской нанес мощный удар по воротам соперника. Сфера ударила о защитника «Локо», и отскочила на Бодула, который с близкого расстояния «влепил» мяч прямо в Гилерме, ну а Прокофьев первым успел на добивании, отправив далее сферу в цель! 3:3, «Локомотив» сыграл вничью, хотя должен был побеждать.

Вячеслав КОЗЫРЕВ


Евро-Футбол.Ру Андрей Трунов
Теги: Локомотив Москва, Амкар
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Апреля 2017, 00:02

Что ни игра - так судейские "чудеса". Можно, конечно, хвалить Амкар за типа характер там. как Гаджиев. А можно просто честно признать, что Локо засудили. Левый пеналь и гол из вне игры. И вуаля - ничья. Потерянные очки и место вне пятерки. Жаль. Но главное - взять Кубок. Бог судье этому судья.

1
22 Апреля 2017, 18:54

Да и тут судейский ляп да ещё какой. Вместо симуляции судья придумал пенальти. Решил интригу внести как Айтейкин. Что это мода такая косячить у нас как Айтейкин или Кашаи???

1
22 Апреля 2017, 19:20

Да у нас с симуляциями в штрафной вообще бардак. Чем руководствуются судьи - ни в одну систему не укладывается. А тренеры и футболисты этим пользуются. Из-за этого становится противно смотреть футбол.

1
22 Апреля 2017, 18:42

И тем не менее, коллеги, грустновато как-то...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
22 Апреля 2017, 18:39

Да играли то вообще отлично! Про судей говорить нет желания,думаю очки нам все равно не вернут. Потеря Чорлуки куда важнее.. А на финал думаю выйдем в боевом настроении. Миранчуку надо оставаться в Локомотиве!

3
22 Апреля 2017, 18:37

Судья подарил очко Амкару, назначив липовый пенальти и засчитав гол из офсайда

2
22 Апреля 2017, 18:41

Ну там до офсайда еще и Денисову в атаке дали по лицу,да ладно говорить о судействе оно у нас такое,смирись) Вот на финал нужно бросать все силы,думаю нам в полне по силам взять кубок! Вперед,Локо!

1
22 Апреля 2017, 21:15

Судейство действительно полный отстой, но игра Локо очень порадовала! С такой игрой кубок наш! Вперед, Локо!

1
22 Апреля 2017, 21:55

Вперед,Локо!

Новости партнёров: