Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

"Терек" может сменить название ближе к окончанию сезона

Комментарии ⇩


Решение, переименовывать ли футбольный клуб "Терек" в "Ахмат" или нет, будет принято руководством до конца сезона. Об этом сообщил генеральный директор грозненцев Ахмед Айдамиров.

"Тема жива, очень много обращений со стороны болельщиков. Я буду рад, если он будет носить имя "Ахмат", ведь Ахмат Кадыров восстановил республику, футбольный клуб. Думаю, ближе к окончанию сезону руководство примет решение на основании наших пожеланий и болельщиков", - рассказал Айдамиров.

В феврале стало известно, что болельщики клуба собирают подписи под предложением о переименовании команды. Глава Чеченской республики, почетный президент клуба Рамзан Кадыров отметил, что решение остается за советом директоров "Терека".

ТАСС
Кирилл Закатченко
Теги: Ахмат

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Апреля 2017, 14:15

чем терек-то не понравился.. суперское же название.. или желание глубже лизнуц усе зацмило.. )))

3
01 Апреля 2017, 22:13

Надо переименовать ЦСКА в Портянку, СПИРТАК в Олигарха,ЗвЕнит в БУРГЕР КИНГЗ, АНЖУ В ХАНЖУ, Ростов на КОМБАЙН, АРСЕНАЛ в БОМБОУБЕЖИЩЕ, ПЕТЕРБУРГ В ПУТИНБЕРГ, ИВАНОВО в МЕДВЕДКОВО., Екатеринбург в Ельцинбург, Берлин в ГОРБАЧЁВО. Если есть г@вно, то сразу не чайной, а столовой ложкой. Ведь и варварству есть предел!

0
02 Апреля 2017, 17:46

Повеселил)))

Новости партнёров: