Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

У "Томи" не хватает средств на искуственный газон



Футбольный клуб "Томь" полностью поддерживает идею постелить на домашнем стадионе "Труд" искусственный газон, вопрос упирается в финансирование. Об этом заявил генеральный директор томичей Руслан Киселёв.

"Я двумя руками за, - отреагировал Киселёв. - Но, во-первых, если мы будем играть в Футбольной национальной лиге, у нас есть все - стадион "Темп" на три тысячи мест с искусственным газоном, "Труд" с натуральным газоном. Мы можем ранней весной и поздней осенью играть на "Темпе", а в хорошую погоду - на натуральном газоне. Если же мы останемся в премьер-лиге, я двумя руками за, в наших сибирских условиях это оптимальный вариант".

На вопрос, реально ли это успеть сделать в летнее межсезонье, собеседник ответил: "Еще в том году вопрос такой стоял, но все как всегда упирается в одно - финансирование. Было бы оно, мы бы, конечно, постелили. За два месяца можно постелить искусственный газон, опыт у некоторых компаний есть, и мы с ними на связи".

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Томь, Руслан Киселёв

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Марта 2017, 10:14

Какой к чёрту искусственный газон, с долгами бы разделаться. Уже заранее сдался. Но судя по всему, молодёжь Томи ещё попортит нервы командам в оставшихся играх. И 4 очка - не такой уж фатальный отрыв от зоны стыковых матчей.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.