Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Гендиректор "Томи": "Есть ещё шанс попасть даже в переходные матчи"



"Томь", несмотря на непростое финансовое и турнирное положение, в котором оказалась команда, сохраняет надежду сыграть в чемпионате РФПЛ в следующем сезоне. Об этом сообщил генеральный директор томичей Руслан Киселёв.

"После игры мы с Валерием Юрьевичем (Петраковым, главным тренером команды - прим.) зашли в раздевалку, обняли ребят, поздравили, сказали, что они настоящие мужики, показали свой сибирский характер, - поделился Киселёв. - Затем позвонил Сергей Анатольевич Жвачкин (губернатор области и президент клуба) поздравил ребят, Валерия Юрьевича, пожелал удачи. Он очень рад, что завоевали три очка, есть еще шанс попасть даже в переходные матчи, будем надеяться. Я уже неоднократно говорил, что опыт - дело наживное, если профессионально относится, можно достичь больших высот".

"Мы постоянно повторяем это ребятам. Будем надеяться, что у нас вырастет достойная молодежь", - добавил он.

На вопрос, остается ли надежда, что удастся остаться в премьер-лиге на следующий сезон, собеседник ответил: "Есть, конечно. Еще вчера мы не надеялись, что победим "Амкар"; честно сказать, в душе надежда была, но сыграть вничью. Но отстояли, выдержали, молодцы мужики. И наш президент заверил, что все будет погашено, все долги закроем. У нас еще впереди лицензирование клуба, посмотрим, время покажет".

В зимний перерыв "Томь" покинули две трети основного состава. Большинство воспользовались правом расторгнуть контракт через палату по разрешению споров РФС. Кроме того, томичи не имели возможности заявить новых игроков из-за запрета со стороны РФС.

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Томь, Руслан Киселёв

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Марта 2017, 14:00

И зачем нужны эти мучения?
Ведь ясно, что ни по финансовым показателям, ни по составу и игровым показателям, ни даже по качеству полей Томь не соответствует Премьер-лиге.

0
19 Марта 2017, 17:33

Ну, капля камень точит. Может, тогда после ЧМ правительство озаботится укреплением инфстрактуры хотя бы тех клубов, кто постоянно выныривает в премьер-лигу.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.