Россия. Премьер-лига
2

Ари: "Передайте Федуну, что надеюсь ещё забивать его команде"


Форвард "Локомотива" Ари подвёл итоги матча со "Спартаком" (1:1). Его слова приводит главный редактор портала "Евро-Футбол.Ру" Константин Евграфов. Экс-спартаковец давал интервью в красной футболке "Локомотива" в кепке с надписью "Гол".

- Конечно, хотелось отметить победу, но произошло то, что есть, ничья. Я очень счастлив и таким результатом, тем более, я забил гол.

- Расскажите о праздновании гола.

- Я не хотел праздновать этот гол, потому что очень сильно уважаю болельщиков "Спартака", они по-доброму ко мне относятся. На базе мы провели очень много времени вместе с Майконом и Фарфаном, мы много общались.  Поэтому, забив гол, я хотел поделиться этой радостью с партнерами, поддержать их и поделиться с ними голом.

- Вы все время забиваете "Спартаку"?

- Всегда очень приятно забивать большим командам. "Спартак" - одна  их них. Самое главное на поле - помощь команде, а забил я или нет - неважно. У меня немножко смешанные чувства, есть неудовлетворенность от того, что не доились победы.

- Можно было сделать больше?

- У меня был второй момент, когда я не очень хорошо обработал мяч грудью. Если бы получилось, это мог быть второй голевой момент, но, к сожалению, не получилось.

- Но вы один момент реализовали…

- Вы знаете, "Спартак" - лидер чемпионата, и ничья против лидера это всегда хороший результат.

- Во втором матче "Локомотив" открыл счет и пропустил во втором тайме…

- Мне кажется, что в этой игре команда немножко отошла, и я один остался впереди. Может быть, нам следовало играть в более созидательный футбол и создавать больше  шансов для взятия ворот.

- Чувствовалось, что играли против лидера?

- Да, это даже придало уверенности. Я знал и верил, что забью гол. Это помогло моей концентрации.

- "Спартак" станет чемпионом?

- Он очень хорошо идет в таблице, но еще очень много игр впереди, все может произойти.

- Как вам поддержка болельщиков?

- Всегда это хорошо для футболиста. Мне нравится играть на заполненном стадионе, это незабываемые эмоции. Я уже чувствую взаимоотношения с болельщиками, стараюсь с ними общаться, они меня поддерживают. Если нас так будут поддерживать, уверен, что команда будет забивать много голов.

- Чьи болельщики сегодня были активнее?

- На поле этого не слышал, так как сконцентрирован на игре. Услышал только, когда забил гол, вот тогда отлично услышал поддержку болельщиков.

- Не было обидно, что болельщиков "Спартака" было больше?

- Я знаю, что у "Спартака" самая большая торсида в России. Но болельщики "Локомотива" ни в чем не уступили и максимально поддерживали команду.

- Вы упали в штрафной, был ли пенальти?

- В первом случае не было пенальти, а во втором - был, потому что меня держали за майку, нужно посмотреть по телевизору.

- Вы держали в голове, что следующая желтая карточка приведет к дисквалификации?

- Честно говоря, перед игрой даже не знал, что у меня три желтых карточки, и я на грани дисквалификации. Я не заслужил ее, потому что были аналогичные случаи без карточки, на которые судья не обратил внимания, а на этот случай - обратил. Никакого злого умысла не было.

- Кому посвятили гол?

- В тот момент, когда забиваете, такие эмоции, что хочется посвятить гол всем, болельщикам, Майкону, Фарфану,Тарасову, у которого день рождения.

- Может что-то хотите передать Леониду Федуну?

- Лично я с ним не знаком, можно передать ему, что надеюсь еще забивать его команде.



Теги: Спартак Москва, Локомотив Москва, Ари
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Марта 2017, 15:35

Это традиционная позиция Ари - "я постарался и забил гол, а дальше - ваши проблемы, я своё дело сделал."

0
19 Марта 2017, 14:40

По-моему, Ари очень сильно заблуждается, считая, что болельщики спартака "по-доброму ко мне относятся")))

3
18 Марта 2017, 22:37

Ещё один обиженный рвач нарисовался. Играть надо было за Спартак чтоб тебе платили столько - сколько ты хотел. Вот по тому то и из Краснодара попёрли тебя.

1
19 Марта 2017, 03:41

полностью согласен, ещё одна девочка, которая считает что её недооценили...
один сезон отыграл в поряде, и думал что бабок за это заслужил, но при этом не подумал что до этого играл как бездарь...








Новости партнёров