"Локомотив" намерен продлить контракты с Михаликом и Майконом

Локомотив Москва Тосно
окончен

Футбольный клуб "Локомотив" намерен продлить контракты с игроками Тарасом Михаликом и Маркесом Майконом. Об этом рассказал президент клуба Илья Геркус.

Контракты Михалика и Майкона с "Локомотивом" истекают 30 июня 2017 года.

"Будут ли продлены контракты с Маркесом Майконом и Тарасом Михаликом? Мы делаем определенные шаги в этом направлении. Работа ведется, все зависит не только от "Локомотива", а от обеих заинтересованных сторон", - сказал Геркус.

"Что касается Миранчука, то мы согласовали его трансфер с "Рубином", а договориться об условиях личного контракта с казанским клубом не смогли его агенты", - сказал Геркус.

"У меня нет опасений, что в связи с этой историей болельщики будут травить Алексея или подвергать его обструкции. Несмотря на все эту эпопею, Миранчук на протяжении всего времени профессионально относился к своим обязанностям, тренировался наравне со всеми и не снижал к себе требований", - отметил президент "Локомотива".

С 2010 года Майкон провел в составе "Локомотива" 145 игр и забил 22 мяча. Михалик пополнил состав красно-зеленых в 2013 году. Украинский полузащитник имеет в своем активе 64 матча и один забитый мяч.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем