0

"Ростов" нашёл замену Нобоа в "Твенте"

02 Февраля 2017, 13:00,


"Ростов" проявляет интерес к полузащитнику голландского "Твенте" и сборной ЮАР Камохело Мокоджо, однако приход игрока возможен, только если команду покинет Кристиан Нобоа.

"Ростовский клуб уже имеет договоренность с "Твенте" о трансфере Мокоджо, однако у "Ростова" не найдется средств на его приобретение без продажи Нобоа. В тоже время в среду состоялась встреча между представителями "Зенита" и "Ростова", на которой санкт-петербургский клуб вновь отказался от приобретения Нобоа. Тем не менее, вероятность ухода Нобоа в "Зенит" до конца трансферного окна существует", - сказал источник, отметив, что переговоры по переходу 31-летнего эквадорца в "Зенит" велись еще летом 2016 года.

Мокоджо выступает за "Твенте" с 2014 года и с тех пор провел за команду 78 матчей (три гола). Ранее он играл за "Зволле", "Эксельсиор", "Фейеноорд" и южноафриканский клуб "Суперспорт Юнайтед". В составе сборной ЮАР Мокоджо дебютировал в 2012 году и с тех принял участие в шести играх.


ТАСС Сергей Гумен
Теги: Ростов, Трансферы футбола - зима 2017, Твенте, Кристиан Нобоа, Камохело Мокоджо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Февраля 2017, 15:49

"В тоже время в среду состоялась встреча между представителями "Зенита" и "Ростова", на которой санкт-петербургский клуб ВНОВЬ ОТКАЗАЛСЯ от приобретения Нобоа."
----
"Слышь, ну купи слона" =))

Новости партнёров: