Агент исключает вероятность перехода Фонте в "Спартак"

Астра Спартак Москва
отменен

Английский футбольный клуб "Саутгемптон" не отпустит в зимнее трансферное окно португальского защитника Жозе Фонте в "Спартак", и сам игрок не захочет перебираться в Россию. Такое мнение высказал португальский агент Паулу Барбоза.

"Насколько я знаю, "Саутгемптон" не готов отпускать игрока, и на этом, думаю, вопрос исчерпывается. Они не готовы были его отпускать в прошлом году, не готовы и в этом. Думаю, английский клуб понимает, что много на этом трансфере не заработает, при этом на рынке найти сейчас игрока, который бы играл на таком же уровне, непросто. Игрок уже делал публичные заявления с просьбой отпустить его, но клуб не дал разрешения, значит, вряд ли могут быть какие-либо переговоры", - прокомментировал информацию агент.

По мнению Барбозы, Фонте получает в "Саутгемптоне" не более 1,5 миллиона евро, и даже если "Спартак" предложит ему более выгодные условия, ситуацию это не изменит. "У меня, во-первых, есть большие сомнения, что он хочет играть в России на данном этапе. Во-вторых, многое зависит от того, сколько готов платить клуб", - сказал агент. "Московский "Спартак" хочет игрока, который приедет и сразу заиграет на определенном уровне. Они хотят, по всей вероятности, футболиста с определенным опытом. На рынке есть и другие интересные игроки, но надо понимать, что зимний рынок очень ограничен, и не все клубы готовы сейчас отпускать кого-то, потому что им придется искать замену. Думаю, приобретение Фонте станет непростой задачей", - подытожил агент.

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
29.11  17:00 Уфа ... Спартак Москва 3.65 3.35 2.14
29.11  19:00 Арсенал Тула ... Локомотив Москва 3.85 3.55 2.01
Новости
Все новости
Рекомендуем