Врба: "Анжи" не использовал много моментов, поэтому и проиграл"

окончен
Главный тренер "Анжи" Павел Врба после поражения от "Ростова" (0:2) отметил, что его команда не использовала голевые моменты. Он добавил, что игрок команды Шамиль Гасанов, скорее всего, получил не очень серьезную травму.
 
"К сожалению, мы не использовали много моментов, которые создали, поэтому и проиграли", - сказал Врба в эфире телеканала "Наш футбол".
 
"Игра сегодня мне понравилась, несмотря на результат. К сожалению, мы не смогли забить. Шамиль Гасанов получил травму, но я не думаю, что она серьезная. Сейчас он поедет в больницу, чтобы проверить, есть ли сотрясение мозга".
Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
27 Ноября 2016 в 20:02

того Врбу уже гнать пора! сколько можно уже оправдываться! Если команда проигрывает на своём поле Уфе, это уже не команда. Получая огромные зарплаты, проигрывать все матчи подряд!Ё Скоро опять команда окажется в зоне вылета. Зачем тогда надо было выживать Агаларова, и всех дагестанских игроков,включая и перспективного молодого Сердерова. Это все происки Кораблёва,которому дагестанский футбол совсем не нужен. Тагирбеков ничем не был хуже чем пришедшие на смену. Эти Гасанов и Мусалов никакие не игроки высшей лиги и держат их для формальности,для показухи. Судя по всему Анжи уготована судьба Кубани,Мордовии. У томи понятно платить нечем, а здесь не работая получают бешеные деньги,когда в республике полная нищета,большинству трудящимся платят фактически прожиточный минимум.А Абдулатипов и его родня блаженствуют за счёт нищенствующего нас еления.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем