Рочина получил травму в игре с ЦСКА

Главный тренер "Рубина" Хавьер Грасия на пресс-конференции подвел итоги матча 15-го тура чемпионата России с ЦСКА, который завершился вничью 0:0.

 

- Очень активно поработали в обороне. К сожалению, в первом тайме нам не хватало активности в атаке. Во втором тайме в атакующем компоненте, я считаю, мы прибавили. Было создано уже больше моментов, больше моментов было создано со стороны обеих команд. Если бы сегодня удача чуточку была на нашей стороне, мы могли и выиграть. Но если бы фортуна от нас отвернулась, то могли и проиграть. В целом, несмотря на то, что нашей команде не удалось победить, хотелось бы дать нашим футболистам самую высокую оценку. Я считаю, что с каждым матчем мы выглядим все более сбалансировано, все более цельно. И, безусловно, в следующем матче мы будем стремиться одержать победу.

 

- До 85-й минуты вы сделали всего одну замену. Вы были довольны теми игроками, которые находились на поле? Или из-за погодных условий или каких-то других причин боялись выпускать новых игроков?

- Замены всегда делаются для того, чтобы что-то улучшить в игре. В целом, я был доволен тем, как команда играла, как действовали игроки. Не хотел форсировать с заменами, потому что в такой матч всегда сложно выходить. Особенно учитывая климатические условия. Мы потеряли Рубена Рочину, потому что были сложности на правом фланге. В целом, я рад, как действовали футболисты, - приводит слова Грасии пресс-служба "Рубина".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем