Самбрано: "Очень обидно, что не удалось забить ЦСКА"

окончен

Защитник "Рубина" Очандарте Самбрано подвёл итоги матча с ЦСКА (0:0). Слова игрока  приводит корреспондент портала"Евро-Футбол.Ру"Максим Пахомов.

 

- Хороший матч. К сожалению, не удалось взять три очка, на которые мы нацеливались. Я считаю, что провели замечательный матч на прекрасном стадионе. Тем не менее, мы заработали очко и везем его.

 

- У вас был лучший момент в матче, чтобы забить…

- Я замешкался в этом эпизоде и не смог забить гол. Футболисты знают, как непросто действовать на поле. Приходится принимать решения за считанные доли секунды. Очень обидно, что не удалось забить. Наверное, сегодня ночью я не смогу заснуть. Тем не менее, были моменты и у меня, и партнеров, но не удалось победить, но стоит отметить, что и у ЦСКА тоже были опасные моменты. Армейцы могли победить сегодня, и если бы мы проиграли, у нас были бы более горькими ощущения. Я считаю, что мы провели хороший матч и добились ничьей с очень хорошим соперником.

 

- У ЦСКА сегодня играли два разных форварда. Против кого было сложнее, против Чалова, или когда Траоре вышел?

- Фёдор Чалов - очень перспективный нападающий, который здорово действовал. Считаю, что они оба форварды высокого уровня для ЦСКА и чемпионата в целом. Моя задача была просто сыграть в обороне, мне нужно сделать качественно свою работу. Я считаю, что сегодня в целом в обороне без мяча поработала сегодня очень хорошо.

 

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
27 Ноября 2016 в 02:49

А нам то как обидно. Но вы дно, как и циска.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем