Петраков: "Легионеры "Томи" должны вернуться"

Главный тренер футбольного клуба "Томь" Валерий Петраков не исключает, что невозвращение трех иностранцев из расположения сборных своих стран является частью демарша в связи с долгами по зарплате перед командой, однако надеется, что игроки прибудут в ближайшие дни.

Ранее сообщалось, что футболисты "Томи" не получают зарплату с начала сезона. В понедельник томский клуб в рамках 14-го тура чемпионата России сыграл вничью на выезде с грозненским "Тереком" (0:0). В заявке команды не было трех иностранцев, участвовавших в матчах своих национальных сборных - Огнена Враньеша из Боснии и Герцеговины, Эрика Бикфалви из Румынии и Лукаша Дроппы из Чехии.

Петраков подтвердил, что они не вернулись из расположения сборных. "Враньеш получил в игре за сборную травму ахилла, сделал обследование, ему сказали, чтобы он не форсировал восстановление и 10 дней полечился. Дроппа сказал, что простыл после игры. Бикфалви должен был играть против сборной России (15 ноября в Грозном), но, видимо, получил травму в предыгровой день, не играл и остался на лечение; а какая травма, даже не могу сказать", - рассказал тренер.

На вопрос, не опасается ли он, что игроки не вернутся в расположение команды из-за долгов, Петраков ответил: "Может быть, это часть демарша наших игроков. Они тоже люди. Но, думаю, сегодня-завтра они должны вернуться".
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем