Рочина: "Матч с "Ростовом" вышел очень сложным и вязким"

Рубин Ростов
окончен
Полузащитник "Рубина" Рубен Рочина подвёл итоги матча 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (0:0), сообщает официальный сайт казанского клуба.
 
- Несмотря на то, что мы пытались предотвратить контратаки противника и атаковать самим, матч вышел очень сложным и вязким, было очень мало моментов. Но в целом, думаю, ничья лучше поражения.
 
- Показалось, что "Ростов" был ближе к победе, чем "Рубин", у них было больше явных моментов. Игроки думают иначе?
- Я думаю, что было много движения в центре, и можно выделить два основных момента: когда Жонатас тянулся к мячу после подачи Лестьенна и когда был момент после углового у Камболова.
 
- Специалистам больше понравился первый тайм, болельщикам – второй. Почему, как вы считаете?
- Да, я также считаю, что в первом тайме было больше организованности, больше тактики, мы атаковали немного, но при этом очень хорошо защищались. А во втором тайме стало сказываться утомление, мы действительно немного сбавили в тактике, действия стали более хаотичными, но думаю, что это один из тактически самых сложных матчей в этом сезоне. Очень мало простора для игры, противник довольно сильно нас прессинговал.
 
- "Ростов" и "Рубин" – сейчас самые принципиальные соперники?
- Я могу сказать, что мы сделали шаг вперёд, улучшили игру и будем продолжать в том же духе. Думаю, что с "Ростовом" мы достаточно равны по многим аспектам и даже в турнирной таблице достаточно близки.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем