Антон Миранчук: "Мне важно вернуться в "Локомотив"

Антон Миранчук в настоящее время выступает в Эстонии на правах аренды за "Левадию", где является лучшим бомбардиром команды. Он рассказал, на кокой позиции выступает, и признался, что хочет вернуться в "Локомотив", которому принадлежит.

 

"Не было изначально такой цели (стать лучшим бомбардиром команды - прим. ЕФ). Но хотелось доказать себе, что могу забивать важные мячи. До лидера бомбардирской гонки, правда, далековато – у него 18 мячей вроде. Еще достаточно игр, чтобы побороться за почетное звание. Приятно, что приношу пользу своей команде.

Мы играем в два "опорника" и одного "инсайда", роль которого мне и доверена. По сути, позиция, как у Леши в "Локо". На сборах наигрывали опорником. Сейчас под нападающего поставили. Могу сыграть как "восьмого" номера, так и "десятку". Комфортно на обеих позициях.

Мне важно вернуться в клуб ("Локомотив" - прим. ЕФ) и приносить пользу. Естественно, слежу за играми ребят и очень переживаю. Жаль, что не всё получается, при этом "Локомотиву" откровенно не везет. Есть желание помочь команде выбраться из этой ситуации. Думаю, что в "Локо" есть лидеры, которые поведут за собой команду, и все образуется. Я верю в Лешкины силы, пора бы брату забить гол-другой, чего и желаю ему в ближайшем матче", - отметил Миранчук.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем