Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
-2

На пути к мировой вершине: Россия против Вьетнама



В ночь со вторника на среду путь в плей-офф чемпионата мира по футзалу начнёт сборная России, которая традиционно претендует на наивысшие места. Соперником команды Сергея Скоровича будет скромный Вьетнам. "Евро-Футбол.ру" предвкушает встречу в колумбийском Медельине.

 

Сборная РОССИИ – Сборная Вьетнама

Площадка: "Колизео Иван де Беодут" (Медельин).

21 сентября. Начало матча: 01:30.

Трансляции: Текстовая трансляция.

Первый судья: Джордж Антонио Флорес Эрнандес (Сальвадор).

Второй судья: Франсиско Ривера (Мексика).

 

На семи предыдущих чемпионатах мира по футзалу триумфатором становилась либо Бразилия (пять раз) либо Испания (два раза). Сборная России до финала ни разу не добиралась, но при этом трижды соревновалась за третье место, добыв в этих случаях одну викторию. В этом году команда Сергея Скоровича настраивается решительно. За последние четыре года российские футзалисты трижды проиграли Испании в финалах чемпионатов Европы, что должно было придать им спортивной злости.

 

Групповой этап чемпионата мира Россия преодолела на одном дыхании. Разве что Таиланд смог хоть что-то противопоставить команде Сергея Скоровича, уступив со счётом 4:6. А вот Египет и Куба были обыграны крупнее – 6:1 и 7:1 соответственно. В 1/8 финала российская сборная сразится с Вьетнамом, с большим трудом преодолевшим групповую стадию. Среди третьих мест вьетнамцы показали четвёртый результат, а ведь именно четыре команды проходили дальше с третьей позиции. Если не случится ничего экстраординарного, то Россия без проблем шагнёт в четвертьфинал мирового форума.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Сборная России по футзалу, Сборная Вьетнама по футзалу

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2016, 04:09

Соперник как раз по нашим силам. :) Хотя не факт.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.