Рочина: "Играл в Англии, где ни один игрок из основы не говорил по-английски"

Рубин Урал
окончен
Испанский полузащитник "Рубина" Рубен Рочина в беседе с корреспондентом издания "Советский спорт" поделился своим мнением касательно лимита на легионеров в российской Премьер-лиге. 
 
- Это одна из тех вещей, которую я понимаю, и не понимаю одновременно! Этого нет ни в одной европейской стране. Я играл в Англии, где ни один игрок из основы не говорил по-английски. В Испании на испанском могли не говорить по 8-9 игроков из стартового состава... Может нужно лимит немного ослабить? Я конечно понимаю, что он нужен для того, чтобы было больше русских игроков, но все-таки...В Испании для меня не было никакого значения какая национальность у моего партнера.
 
Рубен Рочина выступал с 2011 по 2014 годы за "Блэкберн", за который сыграл 46 матчей, забив 7 голов. 
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
18 Сентября 2016 в 14:48

Мальчик, если ты - наемник по контракту, то будь любезен выполнять контракт и не лезь, куда не просят. Во французском Иностранном Легионе за такие речи мгновенно утопили бы в африканском гуано. Когда подпись ставил, знал про лимит? - знал. Что теперь тявкаешь? Не нравится? - зачем подписывал? - вон Бог, вон порог. А здесь - не твоя страна и не учи нас, что мы должны жить так, как у тебя дома. Вон, Халк - не тебе чета, а подобного себе не позволял. Вот ему - уважение по всей стране, а ты сначала научись отрабатывать получаемые деньги. А то что-то незаметно.

18 Сентября 2016 в 20:56

Присоединяюсь к твоему мнению.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем