Шигаев: "ЦСКА до последнего дня активно вёл переговоры с Джорджевичем" эксклюзив

31-го августа закрылось трансферное окно, и российские клубы до января не смогут усилить свои составы. Представитель компании Prof-Sport Company Олег Шигаев в интервью главному редактору портала "Евро-Футбол.Ру" Константину Евграфову рассказал, какие трансферы летом отечественные команды не смогли завершить.

- Как оцениваете деятельность ЦСКА на трансферном рынке? Вы согласны, что армейский клуб сильнее не стал?
- Армейцы сейчас переживают не лучшее для себя время, а тут ещё стадион. Для них игра в Лиге чемпионов - уже событие. Знаю, что до последнего дня активно велись переговоры с нападающим Филипом Джорджевичем из "Лацио", выступающим в Серии А, но не получилось договориться. ЦСКА будет очень тяжело в этом сезоне в Лиге чемпионов. Мне кажется, они и не рвутся за что-то бороться в еврокубках. Сложно биться одним составом на всех фронтах.

- Можете приоткрыть тайну, какие ещё сделки не состоялись?
- Например, Ниассе мог оказаться в "Спартаке". Сам игрок был не против, но жена не хотела возвращаться в Россию. Лассана Диарра также мог оказаться в стане красно-белых, но все сорвалось в момент переговоров. Хатем Бен Арфа украсил бы весь наш чемпионат в случае перехода в "Краснодар", а теперь будет полировать скамейку запасных "ПСЖ". Центральный защитник Мигель Витор из ПАОКа мог перейти в "Крылья Советов". Это кандидат в сборную Португалии и лидер греческого клуба последних лет. Но в итоге он стал игроком "Хапоэля" из Беер-Шевы.

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
07 Сентября 2016 в 16:42

По поводу полирования скамейки Бен Арфа бред полный, Эмери его уже использует в основе и он забивает кстати

07 Сентября 2016 в 14:50

"а теперь будет пOлировать скамейку запасных "ПСЖ"

07 Сентября 2016 в 13:40

не рвутся игроки в Россию и правильно, потом фиг уедешь, как Витсель.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем