Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2020-2021
Сделать ставку


"Локомотив-2" возобновит существование со следующего сезона

29 Августа 2016, 16:42,
Вторая команда московского "Локомотива" начнет функционировать со следующего сезона. Об этом сообщил спортивный директор "железнодорожников" Игорь Корнеев.
 
"Преждевременно говорить о том, что команда начнет функционировать в этом году, поскольку сезон уже начался. Но начиная со следующего года мы этот проект запустим", - сказал Корнеев.
 
"Локомотив-2" был основан в 2008 году и являлся резервным клубом "Локомотива". В 2009 году команда начала выступление во втором дивизионе ПФЛ. В 2014 году "Локомотив-2" был расформирован в связи с невыполнением поставленных турнирных задач.
-2
ТАСС Сергей Гумен
Теги: Локомотив Москва, Игорь Корнеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Августа 2016, 08:28

это Каломотив на радостях, что судьи принесли победу над Краснодаром, быстрее решили замутить второй клуб для отмывания денег?)

1
29 Августа 2016, 18:55

Хорошая новость ,если иметь ввиду развитие нашего футбола.
Команд-2 очень мало.
В ФНЛ всего 2 : Зенит-2 и Спартак-2.
И не эти команды виноваты ,что их игроки почти не попадают в основные команды. В другие-то команды на них спрос есть.
Плоха система подготовки в Академиях.
Система подготовки молодых футболистов должна и по качеству и по структуре обеспечивать подготовку игрока к игре в основе в соответствии стоящим перед этой основой задачам.
А сейчас этой системы нет вообще.
1. Качество низкое. Даже лучшая в стране Академия Спартака только №46 в Европе. А Спартак-2 только 5-7-ой в ФНЛ. Так кого даже лучшая в стране система подготовки может дать в основу?
Никого! И это в лучшей системе подготовки в Стране.
2.Сейчас времени нет. Надо решать задачи.
3. Если создать современные системы на "местах" денег нет ,то надо централизовать усилия- это аксиома управления.
- у большинства клубов ,о чем свидетельствуют и тренеры,нет возможности готовить в Академиях кадры на СОВРЕМЕННОМ уровне.
- Только 2 Академии России входят в первую европейскую сотню.
- только два клуба Спартак-2 и Зенит-2 играют в ФНЛ и только Краснодар-2 в ПФЛ. Терек-2 закрыт.Т.е. отсутствует система повышения квалификации и участия в соревнованиях в возрасте 18-23 года для большинства выпускников Академий.
Поэтому для концентрации усилий по подготовке отечественных футболистов предлагается уже со следующего года :
I-1. Создать две-три сборные России Ю-18 из лучшие выпускников Академий,не имеющих возможности к росту, для продолжения совершенствование в зонах Запад, ЦЕНТР и Юг ПФЛ, как отдельные самостоятельные профессиональные команды, для которых РФС создаст все необходимое ,вкл тренеров ,по европейскому стандарту.
I-2. Создать две команды из игроков сборных России 19,20 и 21 года , как отдельные самостоятельные профессиональные команды играющие в ФНЛ , для которых РФС создаст все необходимое ,вкл тренеров ,по европейскому стандарту, соответствующему второй лиге страны.
I-3. Создать одну сборную команду из игроков 21,22 и 23 лет для участия в РФПЛ.
Предложения п.I не отменяют планов создания на первом этапе хотя бы 10 новых первоклассных Академий ,соответствующих уровню первых 30-ти европейских Академий.

1
29 Августа 2016, 17:46

Если бы системы в клуб были более ориентированы на воспитанников, как в Испании, то и существование вторых клубов было бы оправдано.
А так получается, что Зенит и Зенит-2 будто разные клубы с разной игрой и философией, Спартак-2 существует только для того, чтобы туда спихивать неугодных и надоевших игроков.

1
29 Августа 2016, 17:06

называется как слить деньги

Новости партнёров: