Арапов: "Мы должны были обыгрывать "Арсенал" дома, ведь это наш прямой конкурент"

Урал Арсенал Тула
окончен
Результат матча, а также ход игры в интервью пресс-службе клуба сразу после завершения встречи "Урал" - "Арсенал" прокомментировал голкипер екатеринбургской команды Дмитрий Арапов. Поединок завершился со счётом 1:1.

- Дмитрий, какие у тебя мысли после игры?
- Понятно, что я не удовлетворен. Такого соперника мы должны были обыгрывать дома, ведь это наш прямой конкурент. "Арсенал" - дебютант Премьер-Лиги, поэтому мы рассчитывали на победу. Но так получилось: у соперника прошла одна атака за матч, мяч попал точно в "девятку". Я считаю, мы полностью владели преимуществом.

- Голевая атака "Арсенала" - это какая-то игровая ошибка, или просто потеря концентрации?
- Тут много чего можно сказать. И потеря концентрации, и ошибка в передаче... Так получилось, уже ничего не сделаешь. Стали проигрывать 0-1, хорошо, что смогли сравнять счет. Это немного сглаживает ситуацию. Если бы проиграли, наверное, сейчас вообще траур бы был.

- Сегодня твой первый матч в сезоне. Как оценишь свое состояние, полностью был готов?
- Конечно! Не играл первые четыре тура, поэтому сейчас был готов на сто процентов! Был заряжен на игру, чувствовал адреналин.

- Ближе к концу матча ты стал довольно далеко выходить из ворот. Получается, пытался действовать в стиле Нойера?
- Нет, почему... Вадим Викторович (Скрипченко) попросил так действовать, крикнул мне: «Играй повыше!» Наша команда пошла в атаку и надо было, если что, подстраховать защитников.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
29 Августа 2016 в 15:16

Какой прямой конкурент? Вы что настроены на борьбу за выживание? С такими планами и ФНЛ не за горами. А ведь перед началом сезона речь шла о возможной борьбе за еврокубки. С такими мыслями далеко не протянете

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
29.11  17:00 Уфа ... Спартак Москва 3.65 3.35 2.14
29.11  19:00 Арсенал Тула ... Локомотив Москва 3.85 3.55 2.01
Новости
Все новости
Рекомендуем