Баланович: "Судьям не надо "Зениту" помогать"

Зенит Амкар
окончен

Полузащитник "Амкара" Сергей Баланович после игры 5-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:3) отметил, что питерцы полностью переиграли пермяков. Также белорус остался недоволен работой арбитров в завершившейся встрече.

 

– Полностью переиграл "Зенит" нас... Начали неплохо, первые 15 минут прессинговали, но не хватило хладнокровия и, может быть, мастерства, чтобы хотя бы попасть в створ, чтобы вратарь почувствовал, что мы приехали не просто так, – сказал Баланович. – Но потом соперник завладел инициативой, забил первый гол, потом второй. Когда "Зенит" забивает два до перерыва, становится сложновато...

 

– В прошлом году многие играли персонально против Халка. Может, и против Жулиано нужно было так же действовать?

– Не помню, чтобы мы играли персонально против Халка, да и в российском чемпионате не надо играть персонально, на мой взгляд. Жулиано неплохой игрок. Первый гол – его заслуга, но во втором ему повезло.

 

– Как изменился "Зенит" с уходом Халка?

– Теперь во время атак два три-человека остаются сзади, шесть-семь человек идут вперед. Против такого количества футболистов сложно обороняться. И контратаковать сложно против защитников такого уровня. С "Зенитом" всегда надо играть на 120 процентов. Тем более на выезде.

 

Арбитры? Я так понимаю, судьи раньше не работали на матчах премьер-лиги. Я этих лиц еще не видел. Мне кажется, они немножко испугались голубых маек с надписью "Зенит". Я не говорю, что "Амкар" засуживали, но при мелких нарушениях не надо было свистеть в сторону "Зенита". Не надо "Зениту" помогать. А такие вещи больше забирали эмоциональных сил. Поэтому, на мой взгляд, судьи "поплыли".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
28 Августа 2016 в 11:03

Признался бы честно,мол,облажались мы...а то судьи поплыли...тьфу

28 Августа 2016 в 06:29

Не, ну про судей это просто бред сумасшедшего

27 Августа 2016 в 22:20

Лол, а ничего, что судья не поставил два пенальти в ворота Амкара и полностью отдал мелкий фол во втором тайме пермякам? Такой треш, а не интервью.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
03.12  19:00 Зенит ... Ростов 1.38 5.4 7.6
Новости
Все новости
Рекомендуем