Павленко: "Чем меня поразил Екатеринбург? Погодой!"

Новичок "Урала" Александр Павленко, который ранее выступал в составе "Спартака", поделился впечатлениями от пребывания в Екатеринбурге.

 

- Когда ты впервые в жизни приехал в Екатеринбург?

- Со "Спартаком" сюда приезжал в 2006 году. Еще на старом "Уралмаше" играл за "Шинник" в 2007 году. Помню, что поле было большое. Сейчас, конечно, инфраструктура сильно изменилась в лучшую сторону.

 

- Как проходит привыкание к городу?

- Сейчас практически без проблем ориентируюсь в городе. Скоро еще машину привезут, буду ездить. От центра до стадиона я знаю, как доехать. Уже столько городов мне знакомо. Знаю Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Киев, Грозный.

 

- Чем-то Екатеринбург тебя поразил?

- Погодой! Она меня очень радует. Надеюсь, она продолжит быть такой. А достопримечательности пока не успел посмотреть. Скоро ко мне приедет жена с ребенком. Будет время, пойдем гулять.

 

- Удается находить время для воспитания дочки?

- Да, я всем этим занимаюсь. Когда жена родила, я приехал на следующий день. В палате с ней был три дня. Я старательный папа. Мне это нравится. Чувствую, что дочка от этого кайфует. Сейчас, конечно, скучаю по ним. Уже два месяца не виделись.

Реклама


 

- Чем Екатеринбург лучше Москвы?

- Здесь меньше трафика. Пробки меньше. Город довольно компактный.

 

- Какие впечатления остались от первого домашнего матча?

- Приятно, что народ подошел. Стадион был практически полным. Игра, которая нам далась, была позитивной для зрителей и для футболистов. Начали здорово, не дали шанса сопернику. Нравится уверенность партнеров, тренеров и руководителей клуба, - приводит слова Павленко официальный сайт "Урала".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем