Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

-2

Пейчинович: "Приехали за тремя очками, но нужно радоваться ничьей"



держать ничейный счет в игре с "Зенитом" на "Петровском" и, казалось бы, должен был радоваться такому результату. Однако после игры все футболисты "железнодорожником" конвоем проходили мимо журналистов. Отдуваться, как и на поле, пришлось защитникам, первым из которых стал Неманья Пейчинович.

 

— Мы приехали в Санкт-Петербург за тремя очками, однако если учесть, как складывалась игра, нужно радоваться и ничьей. Матч получился тяжелым, но для первой встречи в чемпионате это нормально. "Зенит" выступал дома, так что с его стороны было больше давления. Это нормально, — заявил Пейчинович.

 

— В межсезонье "Локомотив" не сделал ни одного приобретения. Команде хватит глубины скамейки?

— Посмотрим, что будет до конца августа. Думаю, нам нужны еще два-три игрока. Писали, что у нас меняется руководство, так что увидим, что будет через пару недель.

 

— Ситуация со сменой руководства давит на команду?

— Нет, нас это не касается. Мы просто выполняем свою работу, играем в футбол, готовимся к матчам. А дальше будет то, что будет.

 

—  "Зенит" без Халка стал слабее?

— Халк был очень важным игроком для петербургской команды. Думаю, никто не сможет его заменить. Во многом, поэтому сейчас "Зенит" делает больше подач с флангов, но команда должна еще привыкнуть к игре без Халка, под руководством нового главного тренера. Для этого всегда требуется время. Уверен, что у "Зенита" все равно будет хорошая команда.

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Неманья Пейчинович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.