"Урал" будет добиваться дисквалификации Алейника

"Урал" выступил с официальным обращением в связи с тем, что хавбек Олег Алейник, с которым ранее было заключено трудовое соглашение, включен в заявку краснодарской "Кубани".
 
"Футбольный клуб "Урал" считает необходимым проинформировать болельщиков о текущей ситуации с футболистом Олегом Алейником. Напомним, что полузащитник, который подписал долгосрочный профессиональный контракт с нашим клубом, вопреки здравому смыслу и всем юридическим нормам, не явился в расположение "Урала" для подготовки к сезону, а вместо этого подписал контракт с клубом ФНЛ "Кубань".
 
Накануне футболист был заявлен за эту команду для участия в первенстве России и даже провел на поле все 90 минут матча первого тура ФНЛ. В данной ситуации нет ничего странного: футбольный клуб "Кубань" предоставил в ФНЛ все требуемые для заявки документы на игрока.
 
Юридический отдел "Урала" уже подготовил все необходимые документы для передачи их в Палату по разрешению споров РФС, где и будет рассмотрено это дело.
 
Отметим, что за неправомерное заключение контракта с ФК "Кубань" Олегу Алейнику, которого наш клуб считал усилением состава и порядочным человеком, грозит длительная дисквалификация, а футбольному клубу "Кубань" - штрафные санкции", - говорится в обращении пресс-службы "Урала".
Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
01.10  14:00 Оренбург ... Сочи 3.95 3.85 1.91
01.10  16:30 Химки ... ЦСКА Москва 6.80 4.60 1.48
01.10  19:00 Локомотив Москва ... Урал 1.85 3.75 4.30
Новости
Все новости
Рекомендуем